на главную
об игре

Тем, у кого вылетает после ступительного ролика

Надо просто изменить в свойствах динамиков(не в драйвере) формат звука на 24 бита(44100Гц) ВОт все)) Все другие вопросы пишите сюда.

Комментарии:  52
Ваш комментарий

Кароче слушайте народ я решил проблему, у меня тоже раньше вылетало, заходим в папку с игрой там три фаила запуска - AvP_Launcher, AvP_DX11 и AvP вобщем в игру входим через фаил AvP и всё норм не вылетает проверено мной и двумя моими друзьями!

Че за гон? Этот способ не работает..

Shef_ja
ну сразу видно что ты нуб =Т
зы: у меня наоборот велетает через этот файл в оном и том же месте. на дх11 не вылетает, но из-за сглаживания при резких поворотах жуткие тормоза. если б отключить сглаживание...

waild
я никогда не пользовался стим, но если проверить через него файлы пиратки, он не будет возмущатся? и как это сделать?

У меня на Win7-64b постоянно вылетало.
Пробовал всё что здесь написано. Вылетает так же.

Поставил вот этот ( playgig.ru/load/patchi/aliens_vs_predator_2010_patch/2-1-0-500 )
патч, всё работает без проблем.

у меня игра вылетает в сразу же. я и звук менял. и из папки запускал.бесполезно. что мне делать?

Ребят, как сменить этот чертов звук на 24 бита? У меня XP SP2, не могу никак найти этой менюшки, либо ее вообще нету, либо я не там ищу.

Как установить принудительно высокий приоритет на процесс игры чтобы не изменялся!?

1)Лично у меня этот способ стработал. Работает от вылета после видеоролика после выбора персонажа, когда 1 уровень грузится.
2)Процесс вроде ставится в диспетчере. Но его нельзя никак фиксировать на все время для игры, чтоб при запуске сам ставил.
ЗЫ Проверено мной на Alone in the dark. Была трабла на слабом компе

напиши все процедуру...не могу найти где это

что то не помог мне твой совет, также вылетает как и ранее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)