Застрял за чужого
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
застрял за чужого в канализации, запутвлся в вкнтиляции. не понимаю, как выйти
Nezarev
Посмотри прохождение в YouTube.
спасибо))
а есть тот кто после нажатие на 3и плиты игра висла?=)
помогите, не могу пройти момент за чужого когда нужно спуститься по вентиляции. Там вверху вентелятор и дует сильный ветер.. стоит высунуться как меня относит ветер вверх и убивает.
Охотник Сталкер Нажми Shift и смотри чуть ниже будет дырка(будет написано использовать вентиляцию что то типа того) и прыгай туда потом еще ниже и т.д)
хм, я ни по каким дырам не лазил, а просто нажал "Q" (ускорение) и спокойно спустился))
InfernaleBubbleТочно так же. Я даже не видел ни одной лазейки там)
InfernaleBubble
Спасибо, помогло!
InfernaleBubble
Спасибо брат!!!
Благодарю за подсказку
Че то я туплю, на уровне джунгли надо получить доступ в здание Воз, и там домик в нем человек (он подсвечен как цель). Как в этот домик пробраться?
а туда не надо пробираться, ты сначала передатчик на вышке убери, потом 3 чела приедут и этого бедолагу оттуда выведут, челов мочишь и он твой.
Прошёл за чужого компанию, показывает 29%, сейчас прохожу на максимальном уровне сложности, первые две одолел, осталось ещё 3
Вопрос что за 3 плиты на Руинах, прошёл, вроде ничего не нажимал, напишите где они поточнее.
jackslaterhero
Вообще то человек интересуется не про трусливого учёного,на болоте,который выбежал после того как десантники пришли,а про следующую площадку.В домике сидит и вот как к нему попасть.Забыл уже.
jackslaterhero
Спс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
застрял за чужого на уровне "руины" не могу попасть в здание где лазейка??