Шутер от первого лица AVA Online вернётся в конце этого месяца спустя 4 года после закрытия

©

Шутер от первого лица AVA Online (также известная как Alliance of Valiant Arms) был закрыт в 2018 году ее прежним издателем En Masse Entertainment. Теперь, когда ИС находится в руках Neowiz, игра, похоже, вернется к своей былой славе с улучшенными визуальными эффектами, новыми функциями и глобальным перезапуском Steam 25 августа 2022 года.

В преддверии глобального запуска A.V.A. у разработчиков есть ряд надежных обновлений для развертывания, которые улучшат существующие функции, исправят ошибки и добавят новые и захватывающие способы игры. В ближайшие недели команда разработчиков планирует рассказать больше о каждом патче через дневники.

Alliance of Valiant Arms (A.V.A.) — это бесплатный сетевой шутер от первого лица, созданный на Unreal Engine 3. Игроки либо сражаются за господство в режиме Аннигиляция, став первой из двух команд, набравших заданное количество очков, либо имея наивысший балл до истечения времени. Чтобы испытать свои тактические навыки, игроки могут прыгнуть в режим «Снос», самый любимый сценарий «террористы против контртеррористов», в котором участвуют силы ЕС и NRF в собственной интерпретации жанра Red Ducks.

Выбрав один из трех классов, игроки могут настроить свою экипировку с помощью широкого спектра оружия.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0