Аллоды Онлайн vs. World of WarCraft
Комментарии:
225
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Нереально сравнивать такие проекты с разными бюджетами..
О, Спасибо, уже качаю...
Ну вот, собственно, хилом есть желание попробовать...ладно надо еще клиент скачать, а то скорость с сайта ...около месяца)))
Про каждый класс читать ты упаришься)
На серве деффицит танков, потому что танк - это ответственность, проще ддшить и хилов, потому что тоже ответвтенность)
Есть такой боян:
Рейд бьёт босса.
Танк думает: "Блииин, фигасе босс пробивает! Эмердженси кнопки на КД, блиииин, дотяну-не дотяну?"
Хил думает: "Блииин, высох совсем, поушен на кд, а МТ пробивают дай боже, хоть бы не уронить!"
ДД-кастер думает: "Блиииин, маны нет совсем, а ща адды пойдут, их аоешить надо, а нечем!"
Рога думает: "два-два-пять-два-два-пять!"
Идеальный вариант - баблодин. Они и ддшат как ни в себе и танка можно сковать из него, а холи-пал (в хил спеке) мечта любого рейда)
З.Ы. но это скорее к предудыщему посту)) ПвП на 80 это руууууль!!! Овнить конечно реже выходит, пока слишком большая разница в шмоте, поэтому только саппорт в основном, добивание и всякие мерзкие крысо-штучки в тылу)
а чего модератору злиться-то на ссылочки, ведь тема есть - сравнение...вот я собственно и пытаюсь сравнить. А как сравнивать не поиграв?)))
Угу, надо только сначала пару сотен страниц прочитать гайдов всяких...что к чему, кем играть, как играть...)))
Вэлкам, чо)
Будет желание, ник перса - Klaid
Спасибо, вот зимой скукотища, решил снова окунуться в виртуальный мир...
http://www.warkeeper.net/ ^_^
Да пощадит меня модератор...ну не работаю я на этом сайте, не в коммерческих целях ёмаё...
ColtTheGun Дай ссылочку на тот сайт Вовки куда ты ушел, плиз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
почему все последние онлайн игры косят под вовку ??7