на главную
об игре

Хитрости и секреты игры

Прошу в этой теме делится опытом в хитростях, маленьких и больших, секретах, и т.д. и т.п....
Возможно, кто-нибудь напишет по этой теме гайд, так что прошу не флудить.
Один способ знаю. Вы подходите к продавцу-вендору и продаете ему всю пачку (Одним нажатием правой кнопки на неё). В течение определенного времени (кое-кто говорит в течение 2х часов) эта пачка будет лежать у вендора во вкладке "Выкуп". Поэтому, продав ему всю пачку, вы можете выкупать обратно свои зелья (или что угодно) по одной штуке. Дальше понятный алгоритм:
1.Продаем пачку вендору
2.Выкупаем необходимое количество поштучно во вкладке ВЫКУП
3.Отдаем/продаем другому игроку выкупленый товар
4.Оставшую часть выкупаем у вендора и оставляем у себя.

Комментарии:  112
Ваш комментарий

Тему сколько можно мусолить. Данный метод описан в руководстве к игре, он НЕ работал до марта (поэтому и делили через непесей), ПОТОМ починили, ... это к вопросу о нубах, починили криво, возникают проблемы с ауком, но тут просто обьеденяеш, то что не выкладывается и делиш поновой, выкладываеш доступные, повторяем Н-ное количество раз.
Вообще читайте тему ВСЮ, прежде чем мудрые речи толкать.

выкупается в три раза дороже. в убыток себе как бы :/

не, в три раза дороже это в перепродаже) а выкупе по той же цене, по которой и продаешь)))

именно. я и писал. во вкладке "ВЫКУП"
________
есть еще вариант, если. например надо дать дружественному игроку (которому дрверяешь) зелье из пачки или благовоние из пачки:
1.Отдаем игроку пачку
2.Этот игрок выпивает зелье (или выкуривает благо- смотря что ему передали)
3.Возвращает вам назад пачку, в которой зелий (или благовоний) но одно меньше

офигенная мысль...
продать 1 отдать стек

Gansta88, выражайся яснее, что за сарказм???
лучше опытом поделись с другими, пофлудить любой может...

Может кто не знает, есть возможность собирать в день не один сундук, а несколько. Перед тем как взять сундук нужно курнуть благовония, берешь сундук и бежишь по другим локациям. на каждой по одному, но не более степени покровительства, У меня 3я степень получается 1халявный сундук+3 степень покровительства в итоги я имею 4 сундука каждый день, благовония окупаются с лихвой, за неделю нафармил 400 голдов чистыми.

waild ты не так понял,беришь сундук,куришь благовоние и можешь еще взять 2 сундука,если у тебя руна 3 покровительства

степень покровительства+ 1 !
именно такое количество сундуков можно брать в день.
и еще. курить благовоние необязательно ПЕРЕД взятием первого сундука. можно и перед вторым- так накурка дольше действует-вернее, времени на сбор точно уж хватит)))
проверенно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online