на главную
об игре

Имперцы читеры или это...

Сегодня шел по СЗ возле ХТ навстречу шел зэм с стражем, стража на меня натравил я напал на него , он исчез я подождал его не было я отошел он опять появился и так как я его только встречал он травил на меня стража и исчезал , мне пришлось отступить. Еще его видели в столице сказали что он также исчезал. Вопрос: что это за чушь и что это может быть? О____о (сервер Вечный Зов)

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Возможно он юзает зелья невидимости. Засеки на сколько он исчезает.. а вообще попахивает багоюзерством...

А зелья можно так часто пить?

Еще есть шапки-ушанки вроде...

Почитайте скиллы и вехи некра и про РК, а уже потом постите "читер!!!"

если я ошибаюсь-поправьте, но насколько я знаю, Зелье Невидимости в бою нельзя использовать...

Короче дело было так: некр исчезал пока я не отходил, я стоял сек 20 пока бил его пета. Зелья Невидимости в бою не птется действет оно 15 сек\ шапка в бою юзается но действует 7 сек ( до патча ее использовать можно было сколь раз а теперь она с откатом ) и про него весь серв писать стал мол нельзя так часто исчезать и на долгое время. Если кто знает хотя бы такие моменты то возможно меня поймут =D

Не обобщайте насчет читеров,товарищи.Но это либо баг,либо уже чит))

Как писал классик, меня терзают смутные сомнения... Бегаю под спущенным флагом, но регулярно подвергаюсь атаке одного и того же чара противника. Остальные при этом меня атаковать, похоже, не могут.

Скриншоты в студию, а потом уже обвинения.

2 Gardarick: а про Хоругв Войны ты что-нибудь слышал?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online