Обсуждение игры
Комментарии:
333
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра полнейшая параша
сколько людей, столько и мнений. мне игра нравиться)
Андрей Гришман
Во всех проектах, которые издает мыльцо, без доната - никак. Вспомните варфейс, хотя бы.
В игре радуют постоянные обновления, после которых выплывает куча косяков. Хотя может они спецом задуманы разрабами чтобы лишить игроков дополнительного заработка))) Тогда респект хитрозадым пацанам мейл.ру
Я не знаю на что надеется мыло.ру. Все больше убеждаюсь в том, что сидят там сплошь тупые идиоты. Еще с Нивалом срались по поводу способа оплаты, но из 3 с половиной человек с бутылкой пива и сидя на лавочке ВНЕЗАПНО решили сделать игру f2p. Ладно. На ЗБТ1 был дичайший дисбаланс - писали, отписывались - всем пох. Ок. На ЗБТ2 стали сраться из-за лавки (м/ж вода по 400 кри, стоимость рун 10 лвла чуть ли не миллионы стоила) - на тонну срача дали один пост, в котором указали что хотят "разнообразия билдов, а не копирования". ОК. В Октябре знаменитый патч на удачу. МДА. Все, кроме крито-магов отписывались о том что это хрень полнейшая - отписался "разработчик" с обычного аккаунта, обосрав всех с ног до головы. Ноябрь 2009 года. СС. Админы Ололодов троллят своих же пользователей, флудят на форуме, вводят в Лавку Мерзостей вехи, банят всех, кто не понравился. В итоге перестал играть, начал троллить на форуме, наблюдая заметное снижение кол-ва форумчан, а также по словам многих из них "локации стали пустыми".
К чему же я этот опус настрочил? Пришло письмо а-ля "Вернись, мы тебе всё простим". С какими-то там маунтами, корытами, кормами, благовониями и т.д. Неужели они думают, что после всего того беспредела, абсолютного ТОТАЛЬНОГО равнодушия, поглядыванием на пользователей, как на дерьмо, что хоть кто-то вернется ?
Хорошая наша MMO . Но без громадного доната в ней делать нечего.
думаю игра будет намного лучше чем это китайский бесплатный mmorpg ширпотрёб
аааа, по фигу... ИДЕЯ ТУТ ОФИГЕННАЯ, а что хорошую сделают я не сомневаюсь!!!!!если что потихоньку дорабатывать будут)))самое главное чтобы она у мя на комипе пошла)))
А я уже на ЗАТ с пятницы=)
1)Графика уже круче ВоВа раз в 5(относительно ВотЛК).Анимация немного хромает,но спецэффекты,качество моделей и текстур уделывают ВоВ в 0.Особенно это заметно на последней модельке Земов.
2)Геймплей весь пощупать не удалось еще к сожалению,ибо 10+ лвл у меня. В игре присутствуют две модели управления чаром:мышкой как в л2 и wasd как в ВоВе.Первая сыровата,вторая удобнее. В целом играть удобно и довольно динамично(бой 20-30с+мобы активно используют абилки).Кап лвл40, а прокачка примерно такая же как сейчас в ВоВе(10часов до 10-12лвл) с учётом того что в ВоВе квесты с 1-10лвл унылы и неинтересны,а тут они сделаны на 5+.Наличействуют инсты(анологично с ВоВом).
3)Интерфейс очень сырой(в основном это касается соц.функций), хотя управление и ориентация в пространстве довольно удобные(замена миникарты указателями аля Бэтэлфилд2 просто шедевр).
4)Сюжет,локации и квесты уделывают все современные мморпг вместе взятые. Тонны юмора и пасхалок(в каждом квесте по пасхалке(!)) вкупе с живым и лаконичным миром затягивают в игру похлеще сингл рпг(Ведьмак,Оверлорд,Готика,ЭлдерСкролс). Даже банальнейшие задания "убей 10 оленей" оправданы потребностями мира. Квестов много(гдето 50-100 в первой локации) и 20 из них принадлежат главной сюжетной ветке.
5)ф2п реализована очень грамотно.В итем шопе пока(всем тестерам дали ограниченное кол-во итем шоп валюты) продаются стандартные зелья аналогичные алхимическим(дёшево),свитки ускорения прокачки и вещи аналогичные тем что падают из 5ппл инстов.
з.ы пока еще альфа,бета будет на следующей неделе=)
Круто-круто, особенно крафт:) Спасибо, заинтриговал)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
«Аллоды Онлайн» - многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается во вселенной, где царствует Астрал – опасная и изменчивая магическая субстанция, расколовшая некогда единый мир на отдельные острова – аллоды. На собственных астральных кораблях, преодолевая магические аномалии, искривления пространства и другие опасности Астрала, игроки смогут путешествовать между аллодами, исследуя их особенности – острова уникальны по внешнему виду, обладают собственной историей, скрывают различные тайны и загадки. Яростные схватки – противостояние астральным монстрам и разнообразным хищникам аллодов, битвы с другими игроками на земле и в Астрале, абордаж вражеских судов, масштабные войны кланов – сделают пребывание в этой вселенной еще более динамичным. Шесть игровых рас, образующие две противоборствующие фракции, захватывающая сюжетная линия, раскрывающая прошлое и настоящее вселенной Аллодов, фантастические пейзажи пульсирующего магией Астрала – приключения в мире «Аллодов Онлайн» подарят настоящий вихрь эмоций и истинное эстетическое наслаждение его исследователям.