Почему я играю в Аллоды: Онлайн?
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Собирай группу и выполняйте КВ вместе
ОЛОЛО,потом набивай 80% лвла на мобах,пусть и со свитками.
Да и в той же вовке ты потратишь куда меньше денег,чем в ололодах
Да и такие *ополизы нивала уже достали.....хочешь,играй в свое удовольствие,но не кричи об этом,таких как ты полно...
Да,я школота,ну и что?То,что мне всего лишь 13 лет,не делает меня НЕДОчеловеком....Не знаю как другие,но вкладывать деньги я могу нечасто,поэтому меня бесит ограничение на руны в гильдию,необходимость покупать зелья,при походе в гд....а вот такие как ты...как бы сказать,в общем донатеры нагибают,получают первыми лучший шмот на сервере,а такие как мы остаемся НЕУДАЧНИКАМИ вот и все(правда это не по теме уж по-моему))))
На возраст,недочеловеков и неудачников в моей теме нет и намека.
Причем тут ***олизы? Я написал свое Имхо про игру.
Посмотри,сколько стоит абонка в ВОВ на офсайте.Это больше 30ти грн.
Таких ,как я полно -и теперь есть тема об этом.
Ну я же написал,что это не по теме,не так ли?)Ну хотя да......все твои аргументы убедительны)
Ха-ха. Донатить до 21 уровня просто смешно. Там и опыта нормально, чтоб без свитков, и репового шмота хватает, чтоб без аука. Но дело-то в общем твое. Могу сказать только одно - до капа за 30грн/мес. ты не дойдешь, в ГД с такими вложениями делать нечего. А соло игра на капе как бэ невозможна. Ибо основной хайэнд контент все же рейдовый.
Тема о том ,почему я остаюсь,а не о том,куда я дойду.
Ну вообще можно только юзая благи до 42 лвла дойти,только прийдется гриндить около 30-50% опыта
докторзеро,
тогда создай еще одну тему и назови ее "Надолго ли я остаюсь?"
ПОскорей бы сайлент хилл 8 вышел..)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я остаюсь в Аллодах,несмотря на все патчи и лавки редкостей,потому что,прежде всего игра без абонплаты.Я играю 2-3часа в неделю,поэтому платить суммы как за ВОВ не вижу смысла.Зашел-выполнил квест или побегал по локациям,или помог лоулвл-и все:на выход.Мой ник-докторзеро,орк-воин,21лвл.Да,я донатю.Но ,при моей частоте игры,это составляет около 30 грн./мес.Купил на ауке хороший шмот,сумку,покупаю свитки и зелья,и другое,что считаю необходимым.Не заморачиваюсь по поводу донатства-мои затраты равны 6ти бутылкам пива. Хочу-пью пиво,и получаю фан,а хочу-иду и играю. Игроки моего типа не уйдут из Аллодов именно потому,что играют мало.И эти 2-3 часа в неделю вполне достаточно для меня,т.к. есть ,помимо Аллодов,еще и другие развлечения и задачи в реальной жизни.В которых нужно тратить гораздо больше денег.
Если не хочешь платить в игре -не плати.Кач будет идти очень медленно,если будешь играть соло.Собирай группу и выполняйте КВ вместе.Лично я никуда в Аллодах не тороплюсь,мне не нужно по три лвла в сутки.У меня нет цели пройти игру ,а есть цель играть и получать фан от этого.Аллоды с этим вполне справляются.