Allods Online

7.3
()

В "Аллодах Онлайн" появится новый сервер с утроенной прокачкой

Студия Allods Team сообщила, что 23 марта откроется сервер «Фронтир». Это первый сервер MMORPG «Аллоды Онлайн» с утроенным количеством получаемого опыта, а также мощной экипировкой уже на старте приключений. Одновременно с его открытием выйдет крупное обновление «Сотворение», которому посвящен опубликованный сегодня видеотрейлер.

Сервер «Фронтир» будет разительно отличаться от своих предшественников: он создан специально для тех, кто не хочет тратить время на «раскачку» и стремится максимально быстро добраться до высокоуровневых активностей. В первую очередь новый сервер предназначен для игроков, которые хотят вернуться в мир «Аллодов Онлайн» после перерыва или как можно быстрее прокачать персонажа, чтобы изучить самые интересные высокоуровневые занятия и испытания в Сарнауте.

Играть на «Фронтире» можно будет бесплатно, при этом в течение первых недель после его запуска пользователи будут получать абсолютно все в тройном размере: опыт, репутацию, золото, монеты, ресурсы и многое другое. Герои, завершившие стартовое приключение до 12 апреля, станут обладателями особой шкатулки, которая каждые несколько уровней будет обеспечивать игрока ценнейшими предметами для персонажа.

Тем, кто до той же даты успеет докачаться до 75-го уровня, будет значительно облегчен доступ к главным высокоуровневым активностям – Астралу и воплощениям. Помимо подарков и увеличенных рейтингов игроков «Фронтира» ждет марафон – целая серия групповых и индивидуальных испытаний с ценными призами.

В обновлении «Сотворение», которое появится в игре в один день с запуском сервера, героев «Аллодов Онлайн» ждет новый мини-сезон с первыми в истории Сарнаута спортивными состязаниями, могущественные Артефакты, переработка целого ряда игровых механик, новая система рейтингов в лабиринтах, улучшенный баланс классов и многое другое

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
Piffch
В первую очередь новый сервер предназначен для игроков, которые хотят вернуться в мир «Аллодов Онлайн» после перерыва

я так думаю, туда и активные игроки пойдут чисто из любопытства.

8
Солидар

те кто ушел вряд ли туда вернется, ведь проблема игры не в рейтах, а в мыле.ру, лол.

8
Octopus John

Соловат Если они играли раньше и не видели проблем, но по каким-то причинам бросили, то могут вернуться. Обычная практика, когда старые ММОшки надоедают, из них уходят, но ностальгические порывы заставляют вернуться вновь. Тем более на предлагаемых в данном случае условиях.

0
Metallov3r

Соловат давно пора оторвать ручёнки кормящие этих донатопропитанных.

-3
Octopus John Metallov3r

Metallov3r Тебе чем игра мешает? Не нравится - не играй. А что касается дона, то вообще-то уже давно есть подписочный сервер и многие играют там.

0
Metallov3r Octopus John

Octopus John Я не чего не написал об игре, но практически каждая ммо которая попадает под взор мыла просто прогнивает донатом, уничтожая саму игру. В данный момент mail.ru является эталоном не качества.

3
Octopus John Metallov3r

Metallov3r Я тебя понял, что ты обычный хейтер) Но чем тебе лично мешают их якобы не качественные игры? Не качественные игры, в которые играют столько людей и которые существуют уже столько лет, лол)

-2
HumansX

Забыли дописать: ... и утроенной силой и стоимостью рун.

2
WanRoi

История серверов и почему их объединяют, в этой игре "мирового уровня"

Спойлер

http://allods.kvpserver.ru/info/search?query=%EE%E1%FA%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5+%F1%E5%F0%E2%E5%F0%EE%E2

-2