Alone in the Dark отложен. Опять!

©

Что мы знаем об игре Alone in the Dark? Да, в общем-то, ничего. Главный герой – Эдвард Карнби (Edward Carnby), место действия – Нью-Йорк. Правда, не очень много для игры, которая должна уже в марте этого года появиться на прилавках? То-то и оно, информации о проекте преступно мало. Впрочем, у разработчиков всегда есть идеальный выход из сложившейся ситуации – просто-напросто отложить выход игры. Сегодня братья из Eden Games официально сообщили, что выход пятой части хоррора Alone in the Dark откладывается до сентября этого года. Причины столь неожиданного переноса не разглашаются. Да они и так лежат на поверхности – игра банально не готова к релизу. С учетом того, что это уже не первый перенос даты выхода (игра вообще должна была выйти еще в прошлом году), стоит ожидать ближе к осенней поре каких-нибудь незапланированных свистоплясок в графе «релиз».

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Всему свое время - Alone In The Dark был хорошей игрой своего времени. А сейчас на этом имени просто хотят заработать деньги.

1

нормально в принципе, ничего удивительного

0

Не "Опять!" ,а "СНОВА"!!! P.S:Лучше подождать alan wake.

0

Об игре на самом деле известно прилично :) Ну и к тому же обещают революцию.

0

вот блин... далее слова отсутствуют.

0

хачу двери огнетушителем выносить!

0

Серфер герл вроде писала об этом)

0

ЛОЛ разрабы же говорили, что игра будет проходится примерно за 2-3 часа. И они планировали выпускать эпизодами или как они сказали ТВ сериал, только буит игра сериал.

0

дебилизм. игра будет разбита на эпизоды с этими самыми 2-3 часами игры- никаких дополнительных частей выпускать не планируется, все выйдет одним куском

0