Оценки треша Alone in the Dark: Illumination

©

Хоть игра и вышла 11 июня, но она настолько плохая, что её мало кто обозревал. За время после выхода появилось несколько оценок и они очень низкие.

Gamestyle - 40

Everyeye.it - 20

Hooked Gamers - 15

The Jimquisition - 10

Средний балл на Metacritic составляет 19 из 100.

15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Gray_Wolf 95

AxelDevil 40 из 100

Спойлер
18
Antivirus2k

Ivan Dro Alone in the Dark 2008 обсирали незаслуженно, здесь я с тобой согласен на 100%. Но Alone in the Dark 2015 - это реально дерьмо.

18
saa0891

Не хрен было прикручивать ммо и кооп,делали бы нормальный сингл и всё было бы отлично,сейчас очень многие разрабы стараются прикрутить унылый мульт вместо того что бы делать нормальный сингл.

12
AxelDevil

Gamestyle - 40 У них там максимальная оценка не 1000 случайно?

10
saa0891

Ivan Dro А разве кто то обсирал эту игру,по мне так игра получилась шикарной,особенно доставляли различные головоломки с огнем и машинами,действительно были очень оригинальные решения,реально круто придумали,да и механика в игре была классная.

9
Alamut95

Ivan Dro Alone in the Dark 2008 обсирали в основном из-за неудобного управления. А так, в игре хороший сюжет, интересный геймплей, замечательное музыкальное сопровождение (чего стоит побег на такси от разлома) и главное - атмосфера. А этот высер ничего общего с AitD не имеет, просто тупая и неинтересная пострелушка, игра низшего сегмента, она даже торрента не достойна. Это надо же было так надругаться над серией, тупо слили в унитаз. Обида (

7
Злобный гоблин

Как же хорошо что я не купил этот шедевр)

2
Spartacus1971

Ну первая игра бы супер,а вторую,глянул на графон и не стал играть.На дворе 2015,а они графу оставили 2008.

1
KATSUMI

Что-то как-то все уныло и печально.

1
RENLANG

этой игре ещё и оценки выставляют

1
Kyle_Katarn

Хм, ну что это трешак - было видно по первым геймплейным роликам.)) Что касается игры 2008 года - да, она обладала некоторыми недостатками (кривой момент с побегом на такси, довольно невнятные начало и концовка - как появился Карнсби в этом месте, почему жив спустя столько лет и так выглядит? и концовка невнятно обрывающаяся на вселении) Но между тем имела довольно хороший сюжет, была очень атмосферной, но больше всего мне в ней тогда понравилось наличие множества оригинальных идей - монстров замочить можно только огнем, создание оружия из подручных средств, система лечения. Довольно интересные загадки и псевдооткрытый мир с допмоментами тоже очень порадовали.

1
Аlex_Pro

Я даже не знал, что эта игра уже вышла.

0
KingOfMeepo

И даже в этой игре графика лучше чем в Fallout4-(

-10
Ivan Dro

Игру незаслуженно обсирают, та же ситуация была и с Alone in the Dark 2008 года.

-16