Впеатления от игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игру прошел 2 раза - потому как короткая и хотелось еще....
Особенно любил огнемет.
Для меня она в одном ряду с такими хитами как Doom 3, Quake 4
Особенно понравился футуристический сеттинг и сюжет, потом понравилось на тачиле покататься по планете...это уже из геймплея. - очень освежило.
А в самом начале приятно удивил игровой движок и графика отличная - не тормозила игра в отличии от Дума 3 и Халф Лайф 2...а выглядит на уровне.
Притом ни о разработчиках, ни о игре до этого ничего не слышал.
Из минусов отмечу - игра очень короткая
концовка как то огорчила
отсутствие мультиплеера
Из плюсов - достойная игра по многим параметрам.
Современная графика
Движок игры и физика в наличии
Интересный сюжет
Тактика и разные фишки - взлом систем, сильный противник и тд. На послед. сложности проходить было трудно и интересно - враги давали попотеть.
============
Считаю игра недооцененная, никакой рекламы ничего не видел...рецензии разгромные, видно у разработчиков игры все же весь бюджет ушел именно на создание игры, а не на пиар и рекламу.
Потенциал игры раскрыт не полностью.
Но это хороший шутер - футуризм и хорошее мясо в наличии.
Конечно не VALVe делали, но ребята постарались. Желаю им успехов.
Хорошая игра.Только трудноватая.Особенно в игре графика и звук супер.
В игру играл сразу после выхода- понравилась! ( Брал лицуху )
ЗЫ. игра действительно хороша....Есть рецензии где ставили оценки 3\10
Видно в лапу не положили рецензентам...
+1

Зашибись игра
Игра мега кулл!!!
Мне понравилась эта игра. Проходил 2 раза. Чем то напомнила Fear.
Нормальная игруля,да и графика для 2006 года хорошая.Я всё думал что это какой то хоррор,всё ждал когда же полезут монстры.
Ещё помню играл на слабом компе,и оптимизация была шикарна.
ЗЫ. игра действительно хороша....Есть рецензии где ставили оценки 3\10
Видно в лапу не положили рецензентам...
Да и для сравнения поиграйте в Kreed..."убийцу Doom 3" вот там был пиар не хреновый несколько лет пели что игра будет супер, а кроме галимых стволов, тупых ботов и голых туннелей - ничего и не запомнилось.
Графика в том же Kreed на уровне Quake 2...и движок самодельный качеством не блещет.
Игра супер, музыка и звук с графикой класс. Играл давно, думаю сыграть ещё раз, ностальгия:)
Lеnin
Мне тоже особо в ней нечего непонравилось да ещё и застряла.Подскажи куда идти надо? Я нахожусь около двух гаражей соеденённых сверху металической балкой, как я поняла на этом месте надо второй раз менять машину но к другой машине пройте немогу скала мешает,на балку тоже запрыгнуть неполучается.А так в целом игра на 4-.Графика 4+ Сюжет 3+ эфективного оружия почти нет(придумать четырёхствольный автомат с 28паторнами помоему извращение) так что игра на любителя.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну каму что в игре понравелось мне нечего например я её за 3 часа прошол