на главную
об игре

При запуске игры ничего не происходит!

Нажимаю на ярлык, секунды три у мыши кружок крутится(мол загружается), но ничего не происходит, такое уже было раньше, помогла переустановка, но вот теперь заново вхожу в игру и тоже самое, подозревал что дело в антивирусе, но нет, вырубил его, и та же фигня, пробовал и через exe файл, но ничего, заново переустанавливать не хочится, ибо занимает почти целый час, а хватает всего на 1 раз. Помогите пожалуйста!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

попробуй просто подождать в крайней случае обнови дрова закрой приложения

Сделал всё вышеперечисленное, но ничего не изменилось, даже физИКС обновил, странно, помоему это началось когда я антивирь установил, но сейчас выключил его вместе со всеми защитными дополнениями через диспетчер задач... Ну ХЕЛП народ, уж не знаю чё и делать(((.

Самый новый патч ставь,и кряк с ПГ любой с надписью SKIDROW перед тем как поставишь выключи антивир, добавь SKIDROW.exe SKIDROW.dll и клиент игры APgame.exe у мя так назывлось добавь в исключения включи антивиир и играй

Я попробовал, ничего, но самое странное что SKIDROW.dll даже не хочет вылазить из архива, опять же просто ничего не происходит, ну чтож такое та, а...

Новое на форуме Alpha Protocol