на главную
об игре

Репутация в игре

Люди кто знает как повысить репутацию у тово или иного человека в игре отписывайтесь здесь ,и еще лазил .ini файлах так и не нашел как повысить репу кто может помочь милость просим .

Комментарии:  49
Ваш комментарий

сам находи подход к людям, а не через .ini файлы

Crociato То что она ракеты пустила в майка вот это правда

Чего-то я не понял с этой репутацией!!! когда приходит момент как ответить тому или иному персонажу, появляется от 2 до 4 кружочков и взависемости какой ты выберешь таким и будет ответ!!! НО откуда я знаю что этот кружочек значет!!!!!!!!!!! Мне что на угад лупить!!! не под ними ни на них не сверху них нету вариантов ответа, только кружочки и всё! Чё это за тупость???

Jekobah
А что за "правда про Майну"? Секрет Скарлет я узнал, а с этим как-то не сложилось.

Golemcraft
Что-то ты немного припозднился с ответом, но всё равно - спасибо)).
На самом деле о роли Мины во всем этом, я понял только во второе прохождение. Этим мне и нравится данная игра, здесь игроку не разжевывают и не подносят на блюдечке все сюжетные ходы и факты.

Народ как сделать отрицательную с Лелландом. ???

Это несложно, поверь мне. Ибо всегда есть возможность загрузить сейв и попробовать ещё, если что-то пошло нет так.

например у меня отношение всех не меньше +5! хороший подход к каждой цели )))

самое интересное я сахроняюсь потом загружаю сейв а он грузит автосохранение где я на хате

Досье надо читать, там написано как и с кем надо общаться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol