Как открыть костюмы в PC версии
Комментарии:
332
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
spider2012
Фонд будущего- пройди все секретные лаборатории "Оскорп" отмеченные зелёным
Негативная зона- Пройди все экстримальные испытания, ну дерижабля.
Человек-Паук Гибрид- Пройди игру
Классический чёрный костюм- не знаю открылся при прохождении.
Новый Чёрный костюм- пройди игру на 100%
Остальные пока незнаю, Big Time открывался с кряком от ВОВАНА.
:зз
Полный комплект хд
http://www.marvel-games.ru/news/how_unlock_alt_costumes_in_the_amazing_spider_man_2/2012-07-02-484
народ я узнал как надо открыть костюм скарлет спайдер нада все 600 страничек собрать на что я отреагировал - нихуахуахаухахуахая
ghosteks
Vigilante Suit ещё не знают есть ли он в PC версии но у меня после 100% прохождения произошёл глюк и я получил вместо одного три костюма: Новый черный костюм, Классический и Vigilante
GWINBLEYDD
Если собрать 500 страниц комиксов, то на миникарте будут отображены остальные страници комиксов.
И так вот список:
1)Default (No Belt) - кликните по стандартному костюму паука который у вас есть в самом начале выбрать.
2)Scarlet Spider - собрать все 500 страниц комиксов.
3)Negative Zone - пройти все задания "экстремального репортёра".
4)Future Foundation - пройти все лаборатории "оскорп"(причём надо во время прохождения всех лабораторий зафоткать то что нужно просто когда вы в лабортории перейдите в режим камеры и увидите список того что нужно сфоткать).
5)Cross-Species Spider-Man - пройти игру на любой сложности.
6)New Black Suit 2012 - пройти игру на 100%(фотографии, побочные задания, комиксы, все улучшения, короче всё).
7)Classic Black Suit(человек паук 3) - пройти все побочные здания в 5 главе.
8)Vigilante Spider-Man - эксклюзив для плойки 3.
9)Big Time - ?????
10)Classic Suit(Человек паук из первой трилогии) - эксклюзив для плойки 3.
З.Ы. кто-нибудь узнайте как открыть Big Time
так осталось узнать как открыть костюм "алого паука" и "биг тайм" потому как все перешли на новый кряк от skidrow/3DM/pandora)
ololo_v34
Да уже сказали что на ПК нету такого это на шайтан-коробке и плойке можно фоткать знаки паука и открывать костюмы на ПК за миссии и прочее!)
KMP_RadNet
Чего это? .-.
VeNoMoNeV
Для начала пусть скажет на чём играет т.к. уже всеми подтверждено что Vigilante Suit и classic suit эксклюзивные ДЛС для плойки 3 сколько можно повторять уже везде где речь идёт об этих двух костюмах написано что ни на xbox'е не на пк нету Vigilante Suit и classic suit потмоу как это эксклюзивные ДЛС для плойки 3 а здесь бараны до которых не доходит!
Я тоже могу пойти сейчас к другу у него на соньке 3 заснять что в гадеробе Vigilante Suit и classic suit и сказать что это у меня на пк а идиоты же поверят за это я и ненавижу ПГ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю что есть такая тема, ну я если честно не понял как открывать костюмы из тех тем, говорили что нужно время на компе менять и т.д, так ведь это бред? Чё разработчики дибилы чтоли такие??)))) Объясните пожалуйста подробно, как открыть альтернативные костюмы в игре на PC. И ещё вопрос оригинальный костюм паука есть на пк, или его нельзя открыть?