Впечатления от игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл немного. Мне показалось, что графика не изменилась. Возможно даже хуже стала. Модельки персонажей ужасные. Если в прошлой части ПК версия отличалась немного графикой, то тут - увы. Но мне не особо важна графика, так что за минуc игры я это не беру.
Пока что прошел пару миссий. Видимо обещанная игра за Питера без костюма заключалась в том, чтобы фотографировать и посещать по сюжету некоторые локации. Жаль. Я думал можно будет без костюма по городу походить (возможно, дальше в игре это будет, на знаю.)
Игра не лучше первой части, возможно даже хуже. Разработчики обещали живой мир, но увы. Все картоно. Но я не удивлен. Возможно, когда нибудь создадут стоящую игру про паука. На уровне того же Бэтмена. Надеюсь, я доживу до этого дня :D
А так, побегать под впечатлением фильма можно) Я бы поставил "выше среднего" 6/10
P.S - еще забыл добавить, что озвучка просто ужасна. Играйте с сабами. Реально, как будто на уровне любительской. Интонации капец как наигранные.
Оптимизация действительно плохая. Arkham City нормально шел практических на Максимальных, а The Amazing Spider-Man 2 на средних еле идет.
А по поводу игры...Ну, понравится детям и фанатам серии. Много нового не увидел, есть конечно нововведения, но их немного. Вообщем, если вы не фанат серии и не ребенок, то наверное покупать игру не стоит. Ну, все-равно решать вам.
Игра значительно хуже первой части. Больше всего меня выбесила вся эта система героических бонусов и "глобальных" событий, поэтому я выскажусь о них.
Система героических бонусов. В самом начале игры предупредили, что если ты будешь держать шкалу в отрицательном диапазоне, то на тебя будут охотиться какие-то чуваки. Так вот, можете забить на это все. С самого начала у меня был Героический Уровень III (решил сразу набить, чтобы нашего героя не пытались убить какие-то наемники). После того, как я прошел пару миссий, это все упало до нуля или вообще до минус первого уровня, не помню. Почему? Да потому что так по сюжету интереснее! Просто поэтому. Мне пришлось снова летать и снова избивать младенцев - ой, то есть, бандитов - вытаскивать людей из горящих домов и т.д. Снова я набил шкалу на третий уровень героизма. Прошел еще несколько миссий. Человек-Паук - угроза, начинайте фазу два! И шкала упала на минус второй уровень. Еще через несколько миссий - на минус третий, хотя я старался держать её хотя бы на нуле, чтобы эти придурки от меня отвязались. Как говорит Эрик Картман: «Да пошли вы нахрен все!» С такой системой, хочу дополнить. Пока не пройдете сюжет, как мне кажется, можете глубоко забить на геройские дела.
Глобальные события (ну или как-то так). Вся соль в том, что Beenox мыслят так: «Да, мы сделали вам мини-карту, где отображается ваше местоположение, маркер следующей цели и даже комиксы. Но мы не будем предупреждать вас о том, что где-то происходит глобальное событие, поэтому вам все равно придется пользоваться картой, потому что за игнорирование тебя снова начнут преследовать бесячие наемники.» И еще кое-что. Таймер, за который вам нужно успеть добежать до маркера события. Если у вас выскочили два события, то выбирать придется что-то одно, потому что на второе вы тупо не успеете, пока бежите с побережья. Таймер никто не остановит, не успел - твои проблемы, старик, ты зло. По сути следующее событие лишь предотвратит падение вашей шкалы ниже, поскольку то, что вы только что набрали сразу же понизит то событие, на которое вы не успели, выполняя прежнее событие.
И ещё кое-что.
Графика в игре стала хуже. В особенности, лица Кингпина и Паркера. Ну ужас просто, во время их диалога я отвернулся, чтобы не заплакать кровавыми слезами. Черный костюм весь в каких-то складках. Паркер его не гладил с тех пор, как он у него появился. Дико раздражало. Нормальная маска и мятый весь костюм. Причем, зашивать-то он его зашивает, а вот гладить не надо!
P.S. Я не сказал ни слова про геймплей, просто потому что он не поменялся ну почти никак. Разве что пресловутая "интуиция", но про неё ничего нельзя сказать.
Графика стала хуже, оптимизация стала хуже, геймплей тот же, но на другие кнпоки, что в свою очередь жутко бесит
оптимизацию не завезли кароч, на норм железе фпс падает я колочу, причём тестил прогой кушает 600 мб видухи, 1 гиг оперы, проц не грузит, короч пздц ребята одним словом....да так посмотреть, там нечему лагать....тупо нет оптимизации и разрабы не знают, что это такое....и это очень печально....т.к. игр про паука маловато и выбирать не из чего...
может я грубо,но когда первый раз запустил игру первая мысль- что это за говно? де графика?де настройки графики ВНУТРИ игры а не перед каждым запуском? де оптимизация? де нормальное управление? паука хитает из стороны в сторону шо невозможно нормально паутинить, нафига на каждую кнопку мыши левая и правая рука? что за бред?
пс. самая первая игра про паука де старый паркер бегал в кросах и намотаной на голове футболке,и де можно было летать на паутине ВЫШЕ домов и облаков (:D) помоему и то лучше .
Ужасная игра. мало того что сохранения пропадают вместе с длс, так еще и проблемы с запуском, с джойстиком, а теперь даже с мышкой плюс плохая оптимизация. Ну неужели нельзя сделать чтоб нормально игралось??
Сразу скажу, что я игру ждал, но я не ждал от неё чего то нового в графическом плане, на счёт графики я напишу ниже, а сейчас именно к игровому процессу. Начало игры очень драмматичное, даже в фильме Новый Человек Паук такого не было, сцена в игре очень хорошо поставлена, а в фильме что она есть, что её нет!
Полёты на паутине очень классные, акробатика и трюки на паутине - выше всяких похвал.
Открытый мир - очень хороший.
Теперь перейдём к сравнению 1 и 2 части The Amazing Spider Man.
По графике тут есть расхождения, с одной стороны во второй части можно простить то что графика не разрывающая глаза, но с другой в первой всё таки лучше была, но тут дело вкуса кому что больше по душе в графическом плане Комикс стиль или мультяшность или реальность. Но всё же 2 часть по графике - чуть чуть по хуже из-за того что графика отдаёт слегка лёгкой мультяшностью, а в 1 - графика выглядит более реальной.
Но 2 - лучше в геймплейном плане, по полётам на паутине и трюкам в воздухе и боевой системой, но с графикой можно смериться, так как даже в трейлере она особо не блестала крутыми текстурами.
Но целом игра хорошая, и будет по лучше чем Spider Man 3 и The Amazing Spider Man.
Графика стала чуть похуже, чем в предыдущей части (но мне как-то все-равно);
Полет на паутине стал выглядеть менее кинематографично, но в целом стал лучше (за исключением правой/левой руки) ;
Боевка, хоть и не сильно изменилась, но почему-то мне кажется, что она повеселее чем в прошлой части;
Русская озвучка ужасна (впечатление такое будто по скайпу говорят);
Геймплей стал хоть и не много, но все-таки стал получше.
Игре поставил 7.0 из 10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра хорошая ,но оптимизация просто отвратная у меня проседания бывают аж до 14 фпс с (intel core i7 3770 3.40 ghz,gtx 770 с 4 гб видеопамяти и с 16 гб ddr5 оперативки)