Amid Evil

6.4
()

Шутер AMID EVIL, духовный наследник серии Heretic, выйдет 12 марта

Издательство New Blood Interactive и команда разработчиков Indefatigable определились с датой релиза ранней версии олдскульного шутера от первого лица AMID EVIL — премьера в Steam Early Access состоится 12 марта.

AMID EVIL — это духовный наследник знаменитой серии Heretic, дебютная часть которой была создана Raven Software и издана id Software в 1994 году. В новинке нас тоже ждёт экскурсия по псевдосредневековому фэнтезийному миру и сражения с ордами монстров и демонов. Цену авторы пока не объявили, но страничку в Steam уже завели. В ранней версии пользователи увидят три эпизода из одиночной сюжетной кампании, а также смогут опробовать режим Hordes of Evil, который предлагает сражения с демонами, бесконечно появляющимися на небольших аренах (цель игрока — перебить как можно больше монстров и выжить). Ещё разработчики опубликовали новый трейлер, в котором представили этот режим.

В полной версии обещаны семь эпизодов, каждый из которых будет иметь «уникальный дизайн, антураж и врагов». AMID EVIL создаётся на движке Unreal Engine 4, но визуально игра выполнена в стиле классических шутеров середины 1990-х. Авторы обещают «честные нелинейные уровни, наполненные секретами и древними знаниями», множество игровых опций и чит-коды «для наилучшего отражения поистине золотого века ПК-игр», а также динамичный саундтрек, написанный Эндрю Халшулем (Andrew Hulshult).

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ AMID EVIL теперь использует Unreal Engine 4.24.3, будет поддерживать DLSS 2.0 в будущем Трассировка старомодности - для шутера Amid Evil вышла бета-версия обновления с поддержкой RTX DLC для игры Amid Evil демонстрирует, как выглядел ретро-шутер
Комментарии (2)
по динамике не очень то походит на еритика - больно быстрый геймплей...
Хотя выглядит интересно - хоть и примитивно.
не говоря про закрытую арену шутера...
AMD EVIL от создателей NVIDIA GTX
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.