Among Us

6.9
()

Among Us выйдет на Xbox и PlayStation в декабре

©

Among Us, наконец, выйдет на Xbox и PlayStation 14 декабря, объявили команды Dual Wield Studio и Innersloth. Among Us будет работать на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Игра уже доступна в магазине Google Play, iOS App Store, Steam, itch.io, Switch, Epic Games Store и Windows Store.

Помимо версий Among Us для Xbox и PlayStation, поклонники могут приобрести физическую копию чрезвычайно популярной социальной дедукционной игры. Among Us Crewmate Edition, который поставляется с физическим диском или картриджем, некоторыми загружаемыми обоями, наклейками, плакатом с картой Skeld, голографической картой доступа и всеми DLC, стоит поклонникам 29,99 долларов. Он будет запущен в Европе и Великобритании 14 декабря, Японии и Южной Корее 16 декабря, а также в США, Канаде и Латинской Америке 11 января 2022 года.

Imposter Edition стоит $ 49,99, а Ejected Edition - $ 89,99, и он запускается весной 2022 года. Издание Imposter включает в себя все в Crewmate Edition, а также эмалированную булавку «Spinning Into Space», ремешок и фиолетового плюшевого члена экипажа, в комплекте с короной. Ejected Edition - это Imposter Edition плюс эксклюзивный чехол из стальной книги, одеяло на тему Among Us и красная шапочка самозванца.

Among Us, которая была запущена в 2018 году, но стала сенсацией во время пандемических игр в прошлом году, уже более года является одной из крупнейших игр в мире, и вы можете, наконец, положить ее на свою полку — как раз к праздникам.

Консоли
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

А не поздновато спохватились?

0

С учётом того, что игра кроссплатформенная, это будет ей только на пользу. Но лично для меня будет интересно как будет играться Амогус на Steam Deck. С другой стороны есть же смартфоны, но я думаю что с геймпадным управлением в портативном виде, "Среди нас" будет раскрываться в совершенно новом обличие. Главное играть с гарнитурой)

-1