Местоположение обезьян
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Звучит очевидно но блин СРАЖАЙСЯ С ХИЩНИКАМИ.
Они рандомно появляются, если есть прокачка они сразу появляются когда входишь в режим "интелекта", если очень уж лень парится - перезапускайся, т.е стартуешь ищешь примерно в радиусе 500-700 метров, не находишь - перезапускаешься, и так пока не наберешь достаточно.
Nikita Васильевых
Перезапускаться в смысле просто игру перезагрузить?
Nastia-R
не, просто в главное меню и обратно
Не пойму зачем искать обезьян, я в первом периоде нарожал 6 детенышей, сменил поколение и нарожал еще 6, опять сменил поколение и еще 6. Почему то у меня рождается одинаковое количество самок и самцов, но в любом случае обезьян всегда предостаточно, поэтому лазить и специально искать потеряшек особой необходимости нет. Пишут, что игра сложная, где она сложная? Система боя простая, система усталости и питания то же не особо сложная, немного сложновато в пустыне из за жары, но тоже не критично. Единственно что сложно это искать остывшие метеориты, поэтому если метеорит упал надо все бросать и бежать его искать пока он не остыл и не перестал дымить, иначе фиг его потом найдешь. Очень важно не ломать кости, не получать кровотечения и тому подобные вещи, потому как за это каждый раз уменьшается максимальный запас здоровья а это в свою очередь крайне чревато.
ПОДСКАЖИТЕ!!! У меня остался 1 малыш и нет больше обезьян! Не могу найти большую особь! С малышом нереально играть, в убежище спрятаться не получается! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Nastia-R
У меня такая же проблема. Случается это после каждой эволюции. Каждый раз приходится новых обезьян искать, а это довольно утомительно, таким образом дошёл до 4900000 года, но уже подустал, ищу решение на форумах. У вас скорее всего такая же ситуация будет.
lovelusik
и как это вам удалось? Нужно,чтобы малыш вырос?
Виктуарий
Удалось что? Я каждую ступень эволюции собираю новое племя из диких обезьян, которые разбросаны по всей карте, собираю 3 самца и 3 самки, они рожают детей, рожаю кучу детей, выполняю некоторые действия для получения очков эволюции, произвожу новый прыжок в эволюции и снова собираю новое племя, если честно это порядком надоело, так как большую часть игрового времени я занимаюсь именно этим, ищу обезьян.
Nastia-R
Если играешь с читами, про эволюцию забудь. Останешься один и приматов нигде нет.
Ребята! Помогите советом!
При эволюционном скачке меня мотает от базовой локации к парочке троечке других точек, и обратно. Я так понимаю, что мое племя не появляется в новых локациях, ближе к саванне, потому что не все метеориты исследованы (или для эволюции драг. камни тоже важно изучить?) именно в этих локациях, куда меня возвращает.
Я уже погуглила карту местности с описанием точек падения метеоритов, и, как по мне, в левой части карты все их места падения изучила и осмотрела. Совершила новый эволюционный скачек, и, снова, меня бросило в самую начальную точку. Но там-то все уже изучено!!!
Как сдвинуться с мертвой точки? Как спровоцировать скачки в новые места? И правильно ли я поняла, что повторно кидает в старое место обитания, если там не изучены метеориты/драг. камни??
Из-за лени переть куда-то далеко, я забила на несколько метеоритов и они перестали дымиться. Но вроде бы с помощью карты их изучила уже.
Maillo
Разве есть связь между камнями,метеоритами и выбором стоянок шагами эволюции? У себя не замечал.
Источник данных?
Из практики.
Разведкой, расширяйте владения стаи и осматривайте новые места, их где-то 67, должно хватить.
Первое взрослой особью, побеждая страх на неизведанных землях, в награду полный круг нейронной энергии.
Второе кем и как угодно, скажем отрядом со старшим во главе, ему страх нипочём.
Будет успех разведки, будет и выбор у эволюции.
Hector15
По поводу связи метеоритов с локацией, в которую кидает после эволюционного скачка - слышала в одном из прохождений, возможно как догадка. У Куплинова скорее всего. Тогда как другого летсплейшика более кропотливого и неспешащего тпшило поочередно в новые и новые локации.
Возможнл вы правы и дело в территориях, в которых я управляла стариком, где он не смог поборот страх неизвестности.
Нейронная энергия заполняется до отказа каждый раз, когда молодая обезьяна борет страх. Но с малышней на пузе и спине.
Получается мне либо шарить все открытые зоны молодой особью, борясь со страхом неизвестности, либо пешком со всей стаей ползти к саванне вручную. (?)
Maillo
Летсплейщики как и другие игроки один на один с игрой, без шпаргалок.
Только ответственность за их ошибки в предположениях шире и влияет заодно на всех зрителей .
Старший не знает проблем страха, это не даёт энергии, зато позволяет открывать любые места, взрослые, смогут это сделать только после расширения земель.
Малыши не обязательно на себе, и не только два. На ком угодно, макс. все 6 в "радиусе" действия сети опыта, +-12 игровых минут вокруг нашего активного. С других приматов следить и перенимать наш опыт они способны с тем же успехом.
6 дают энергию быстрее, чем двое. Плюс осмотр места падения метеорита даст вам столько дополнительных очков фиксации, сколько малышей в отряде. 6 приятнее 2-х (не считая случайной фиксации одного из несформированных тёмных нейронов или особых мутаций, если такие есть на момент осмотра).
Молодая расширит земли и после этого сможет открывать новые места или Старшая просто откроет новые места без заморочек со страхом и расширением территорий.
Обычно, отправляю смешанный отряд. Старший, два + молодой. Минимально трое для всех малышей. Старший отвечает за открытия и спокойное продвижение, а младший, как только понадобится вернуться домой, своей истерией на терра инкогнита легко решает задачу.
Может кто подсказать где приблизительно хотя бы искать новых членов стаи? (кроме начальной локации, там двух собирала уже еще при первом поколении) Просто в процессе эволюционного скачка меня возродило совсем одну и без стаи. Облазила всё что могла, не могу никого найти.. а наиграла уже много и заново начинать не хочется из за столь довольно досадного возрождения в процессе эволюции.