на главную
об игре

Неофициальный патч

Кто-нибудь подскажет как установить правильно неофициальный патч v 1.08, и для чего он нужен?
Ссылка: http://www.newgameland.com/ru/anno-1404-venice-patch-2-01-unofficial-patch-1-06/

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вот, перевел лог изменений от автора к патчу 1.08, сдается мне, что он для игры с английской локализацией. Если у вас таковая, тогда стоит установить этот патч, но уже должен быть установлен патч 2.1.

Примерно в 20 поручениях исправлены синтаксические ошибки.
1. В поручении Султана по осаде острова "Казна" теперь враг нападает на восточных боевых кораблях вместо восточных торговых.
2. В поручении Императора по осаде острова "Семейственность" теперь враг нападает на восточных боевых кораблях вместо восточных торговых.
3. В поручении Хильдегард "Родственник" не было названия и текста задания, теперь есть название и текст.
4. В поручении Лейфа "Легковерный художник" теперь отображает текст задания. Разработчики сделали опечатку, препятствующую отображению текста задания.
5. В поручении Ибн-аль-Хакима "Корабль призраков II" изменена логика, в примечании указано, что должны быть найдены три алхимика. Надеюсь этот фикс исправит ошибку, что после нахождения первого алхимика, остальные найдутся волшебным образом.
6. В поручении эскорта корабля Гая "Гостеприимство II" теперь будет два атакующих корабля, раньше не было ни одного.
7. В поручении эскорта корабля Императора "Императорский сан VI" теперь будет два атакующих корабля, раньше не было ни одного.
8. В достижении "А скажите-ка ему, а не пошел бы он…" изменена формулировка, что это должно быть сделано в трудной партии.
9. Для получения поручения Хильдегард "Нищие духом" теперь не требуется статус города "Метрополия", а только Дваряне и 100 нищих.

Backup of Original Version 2.1 - это резервная копия патча 2.1.
Optional Modded Patches - здесь находятся различные модификации патчей и их исходники дающие халяву, по типу - Вода в нориях и ресугсы шахт бесконечны. Во всех пручениях по розыску людей теперь достаточно найти одного человека. Стало возможным пройти сценарий Инкогнито и получить достижение Под нажимом я лучше всего работаю. Добавлена кнопка Остановить производство отключающая все производственные здания при переизбытке какого-либо товара. Можно устанвить эти модификации по отдельности или все разом.
Technical Information - Just for Reference - какая-то техническая информация для ознакомления, я не читал.
Unmodded Patch - Extract to Install Directory - здесь находится патч 1.08, вот он и нужен. Переместите из этой папки файл patch0.rda, в папку с установленным дополнением Венеция, заменив существующий там файл patch0.rda. У меня это C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Related Designs\ANNO 1404 - Gold Edition\addon

0pupentium
Спасибо, а то у меня проблематично с английским...

Скачал я сегодня этот патч, на русскую версию игры его тоже можно поставить. Только он не исправит косяки русской локализации.

А как его установить? Там много файлов...

0pupentium
Большое тебе спасибо, а то я почитал там инфу - а толком не во что не врубился... :)

Новое на форуме Anno 1404