Ка разблокировать портреты за достижения Uplay Reward?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Находишь сохранение со всеми открытыми достижениями запускаешь его и получаешь, придется только помучиться, у юбисофт странная система сохранений для игр с цифрами, а не названиями игр
Фишка с сохранением не сработает. В меню игры есть кнопка Браузер модификаций, там находишь по поисковику мод под названием "Get all achievements". Активируешь его, запускаешь новую игру на песочнице и все достижения получаешь мгновенно. Что бы разблокировались портреты необходимо будет после этого перезапустить игру. Также если захочешь получить золотые билеты, что бы разблокировать портреты в "Большой галерее" необходимо будет скачать мод "Increased Golden Ticket Rewards" и сохранение с nexusmods (ссылка тык*), где ничего не построено, но на складах есть всё для строительства и строишь здание "Всемирной Выставки", сразу скажу придётся помудохаться, но тут тебе поможет cheat engine, что бы накрутить ещё больше ресурсов, ну или скачивай сохранение где здание всемирной выставки уже построена, меньше геморроя будет. В самом здании всемирной выставки организовываешь малую выставку и в конце выбираешь сундук с 400 очками, может не выпасть с первого раза, тогда повторяешь малую выставку, но в определённый момент тебе выпадут золотые билеты, а дальше через программу cheat engine накрутишь их вплоть до миллиарда, либо есть вариант залезть в файлы самого мода "Increased Golden Ticket Rewards" и там указать, что бы после выставки тебе выпадало не например, 500 золотых билетов, а миллиард. Выбирай вариант какой удобнее, оба довольно просто реализуемы. Надеюсь смог помочь :)
Всем привет! У меня вопрос - есть ли способ разблокировать портреты за достижения и т.д.? Я не хочу просто тратить свое время на их разблокировку (Официалка, если что)