на главную
об игре

Глава 3, задание 2

Помогите, 2ой день голову ломаю:
Мр. Торн просит 1 бизнес-инженера, но что бы его сделать нужны игрушки, в свою очередь для них нужна нефть, но где ее брать, ни на одном острове нельзя, под водой не получается, торговлей тоже нет возможности...

Комментарии:  43
Ваш комментарий

В ковчеге смотрел? Часто там можно заказать того, чего не можешь сам сделать.

нужно дождаться появления научников, они почти сразу смогут подводные месторождения осваивать, а там нефть везде есть. Вот только я не понял, что нужно для их появления в этом задании. Как-то само получилось, в моем ковчеге появилась кнопка с их фракцией, нажал, сняли немного денег и появился доступ к ассистентам. Возможно надо пока забить на инженера и выполнить задания, которые даются после него. Но точно не понял.

Не помню точно, но по моему ты запутался и меня запутал. Я вроде бы в 3-й главе во 2-й миссии нефть из основного своего острова выкачивал, проверь точно. На основном острове нефть должна быть, я ток продукты питания на других добывал. И пластик я на основном острове производил 100%.

Спасибо, что то сначала показалось, что на основном острове нет возможности добывать нефть...

Как взорвать подводную шахту динамитом?)))

Gorin357
Подплываешь на подлодке и активируешь динамит (взрывчатку тебе по заданию дают, и активировать ее нужно под водой и именно над шахтой).

а где пряности раздобыть не знаете? (та же миссия)

пряности чтобы производить еду (мясо+пряности=гамбургеры) для глобал траст. ни на каком острове растить нельзя и купить семена тоже не у кого. может быть что-то путаю... спасибо за помощь

пардон не пряности а усилитель вкуса

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070