на главную
об игре

Как построить склад на острове с ураном, Глава 4

На острове, где стоят урановые шахты, дали задание поставить склад и намутить урана. Но склад не ставится, тк на этом острове нет ресурсов для его постройки. Чего творить, кто знает? Задолбался уже

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

JonathanScoff
Грузишь на свой корабль необходимые ресурсы для постройки склада, на этом корабле подплываешь к нужному острову и строишь склад. Когда подплывешь к берегу на корабле с ресурсами, появится иконка постройки склада.

Сделал все так как описано выше,подплыл к острову с необходимым снаряжением а иконка с обозначением склада все равно прозрачная.Не могу построить этот склад.Подскажите поподробнее,может какой то нюанс есть?

Можно узнать, что за глава 4??? Я только 3 главы видел.

Насколько я понимаю - это 3-я глава (не помню какая миссия), задание от Торна (построить 3 урановые шахты и надыбать 10 урана, или чтот вроде). Поточнее про задание, кто дал и какое, ато я плохо помню.
Если это, то острова должны уже быть под твоим контролем (После того как Стринберга сняли с должности острова должны тебе достаться). Я прост нужные ресы к острову подвез и на склад скинул, поскольку там уже все построено было, потом надо все шахты снести и на их место урановые поставить,главное чтоб ресы нужные были и и развитие населения до АЭС (если не можешь построить АЭС то и урановая шахта будет недоступна, проверь развитие бизнес населения).

Если не то, то поподробнее о задании.

Новое на форуме Anno 2070