на главную
об игре

Производительность

Пишите у кого и как обстоят дела с производительностью.Пишем замеченные проблемы. 1 я нашёл у себя.Мой комп-процессор Core i5-2500(3,3 ghz),мать-ASUS P8P67 EVO,8gb ddr3 ram(1333 mgz),видеокарта PALIT GTX 560 TI.Проблема такая:когда двигаешь,крутишь,поворачиваешь карту где нибудь в море видно,что движения камеры рчень плавные,но когда камеру двигаешь к острову она начинает уже как то более прерывистей что ли двигаться ну или типа тормозит.не сильн,еонечно,но движение камеры на острове уже не плавное.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

поставь галку на вертикальной синхронизации и экран будт двигаться без рывков

Конечно в море никаких построек нет и не тормозит, а чем больше застроен остров тем больше и рывков будет

на мой 560 было на max 22 фпс, поставил качество глубины чего то там Deep pf field и т.д. с очень выс. на выс. стало 38 фпс и картинка четкая при этом, приятнее глазу

Мое железко: Athlon II x2 240 2.8 GHz , 2 ГБ оперативы DDR3, мать Biostar n68s3+, видюха Nvidia GeForce 9600 GT 512mb - на максимуме работает стабильно, но бывает приглючивает (в принципе как и говорилось ранее "в зависимости от застроек").

У меня на GTS 450 на высоких 30 ФПС без лагов.

Новое на форуме Anno 2070