ANNO: Mutationem

6.2
()

Предварительные заказы на физическое издание ANNO: Mutationem открываются 25 марта

©

Limited Run Games объявила, что откроет предварительные заказы на физическое издание ANNO: Mutationem 25 марта для PlayStation 5 и PlayStation 4 в течение четырех недель.

Игра будет доступна в ограниченном издании за 39,99 долларов и в расширенном издании за 64,99 доллара. Последний включает в себя саундтрек на компакт-диске, брелок и постер размером 18 на 24 дюйма.

ANNO: Mutationem вышла в цифровом формате для PlayStation 5 и PlayStation 4 в PlayStation Store и для ПК в Steam 17 марта.

Консоли
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Игра неплохая, но цена - перебор. А цена расширенного издания - за гранью добра и зла. Если за предзаказы такое дают, ты подумаешь : "Пускай, если нахаляву". А тут за 2/3 стоимости игры тебе отдают ...воздух. В Стиме оценили это издание парой десяткой обзоров и рейтингом в 20%. После нескольких дней в том же Стиме через несколько дней после выхода игра вылетела за топ 50 и после улетела к топ-100 и ниже. В основном китайцы пробили рейтинг , который уже пробил отметку ниже 70%. То есть к летней распродаже есть вероятность увидеть эту игру не с 15-30 %, а всеми 50. Проект Сони спрнсировали и видимо никак не допрет, что у Стима и плестейшн разные подходы к ценообразованию. Игра явно не стоит столько , сколько за нее просят (про расширенное молчу, это за гранью добра и зла), но мне игра понравилась.

0

А смысл сейчас брать физические диски? Игры выходят недоделанными.
Каждую неделю обновы прилетают и со временем игра на диске уже браком считается.

0

Не та игра, которую стоит иметь на носителе

-4