Anomaly 2

8.4
()

11 Bit Studios анонсировала стратегию Anomaly: Warzone Earth 2

©

Разработчики из 11 Bit Studios наконец-то представили публике продолжение стратегии Anomaly: Warzone Earth. Недалекое будущее. Землю заполонили инопланетные механизмы, практически полностью уничтожившие человечество, которое теперь находится на грани вымирания. Остатки людей живут в огромных конвоях, постоянно перемещаясь по ледяной поверхности планеты в поисках ресурсов. Одиночная кампания предложит игрокам принять на себя роль командира одного из таких конвоев.

Anomaly: Warzone Earth 2, по заверениям создателей, будет иметь проработанную одиночную кампанию с несколькими различными концовками, зависящими от стиля прохождения. В игре появился новый мультиплеерный режим в стиле tower-defence, в котором одна сторона берет под контроль инопланетные оборонные машины, а другая, играя за людей, пытается их уничтожить.

Релиз Anomaly: Warzone Earth 2 запланирован на второй квартал 2013 года. Заявленная цена составляет всего $14.99. Целевые платформы – PC, Mac и Linux.

ПК
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Куплю в стиме за 30 рублей ! Ha11a

1

Интересно станет ли эта игра достойным конкурентом StarCraft 2. :)))

1

Over1x Это стеб такой?! Судя по ролику, она на самоокупаемость бы вышла... Блин, они бы WarZone2100 лучше бы переиздали, хоть и не они ее делали...

1

Зря напалмом сарказма жжёте ;) Первая часть, сделанная в стиле "tower defense наоборот", когда не ботам, а именно вам предстояло с боем прорывать вражескую оборону, оказалась весьма и весьма занятной и интересной. Конечно, сюжет там для галочки, но вот миссии заставляли не слабо пораскинуть мозгами. Так что любители жанра наверняка останутся довольны и в этот раз. Хотя лично мне этот жанр очень неблизок, поэтому удовольствие я получил только от головоломных миссий :) P.S. 80 баллов на метакритике и овер3000 рекомендаций в Стиме за "инди-лабуду" - это серьезное подспорье (хотя до той же Амнезии с ее 30к Аномалии далековато xD) P.P.S. В стимчике, кстати, есть локализованная версия плюс демо-версия. Кому интересно - ознакомьтесь-то :)

1

Mr Doctor Вау, спасибо за краткую рицензию. Но ролик реально короток и не зажигает... Эта игра получается towerDefence наоборот?!

1

Блин, ну что за фигня?? Где такие хита как Age of Empires, Age of Mythology, Казаки 2, Settlers, Command & Conquer 3: Tiberium Wars.. Одну ересь делают а не стратегии.. Единственная надежда осталось на серию Total War и Company of Heroes, хоть они ещё живут.

1

ArkisH122 Это не стратегия, это tower defense. Точнее, его обратная вариация. Усопокйтесь уже: блестящий Рим 2 - это Рим 2, а Аномалия - это Аномалия. Вы бы ещё сравнивали Баттлфилд 3 с Лимбо. Может, чего общего и тут найдете?

1

Куплю однозначно, первая часть очень понравилась.

1

Mr Doctor Я понимаю и разумеется я не сравниваю. Просто в данный момент только и выходят "стратегии" в стиле tower defense..

1

Первая была шикарна!

1

Однозначно культовая РПГ будет

1

впечатляет)) думаю сиквел получится лучше оригинала

1