Anthem

6.1
()

BioWare покидает руководитель программы лайф сервиса

Новости пришли из Остина. Спустя 14 лет долгой работы, BioWare покидает Чэд Робертсон, руководить программы лайф сервиса BioWare. О причинах его ухода не сообщается.

Тем не менее, Чэд уверен, что текущие онлайн проекты BioWare, а также сама студия в надежных руках, а нас впереди ждет много потрясающих вещей.

Также недавно стало известна примерная дата релиза Dragon Age 4, выход которой запланирован не раньше апреля 2022 года.

Было ли увольнение собственным решением Чэда, или же ЕА и Bioware уволили его по собственным причинам, увы, неизвестно.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Из старой команды биоваров уже давно никого не осталось ещё со времён второго-третьего МЕ.А по факту студия закончилась после ухода Музыки и Зещука. На их багаже уже почти 10 лет в агониях бьётся.

19

с ключевых разрабов уже никого не осталось, не каждый вытерпит давление от Electronic Arts.и это не удивительно что последние игры BioWare такого качества.

18

Grazyniger Flow4Master откуда вы это копируете? с какой методички? может хватит нести бред. игровая индустрия меняется, разработчики ищут что-то новое. да, могут довольно сильно поменяться по тем или иным причинам, но это не значит что их игры стали хуже. это значит что у вас были другие ожидания. это ваши ожидания, оставьте их себе, НО не надо оскорблять разработчиков и тех кто играет в их игры. и это не только биоваров касается, это вообще везде так. вот серьезно, почему игры поляков и рокстаров восхваляют, а здесь постоянно желчь одна. все-таки давайте на вещи трезво смотреть

-3

Newworld_DESTROYER

Newworld_DESTROYER написал: это не значит что их игры стали хуже

Какой несусветный бред, Чудило, просто посмотри на средние юзерские оценки биоваровских творений последних лет. Именно на юзерские, ибо они самые объективные (на метакритике, или любом др. сайте где голосует народ, а не чемоданные критики). С каждой новой игрой, начиная с МЕ3 и ДА2 -неуклонное снижение оценок и волны критики. Если предыдущие их игры купались в девятках и восьмёрках, то последние, начиная с 2011-2012 и далее, имеют 4-5 баллов и гордо щеголяют в середняках, так что не неси бред. Потому что поляки и рокстары в каждой игре умудряются поддерживать стабильную планку высокого качества, а биовар стремительно скатились до клепания середняков, и что самое печальное, не собираются из середняков вылезать. И кстати смешно читать про оскорбления тех, кто играет в игры биоваров, учитывая, что я покупал все их одиночные игры, начиная с первого МЕ.

5

я думал, там уже все разбежались еще во время разработки Андромеды. После провала антема вообще их закрыть надо было

1
Чэд уверен, что текущие онлайн проекты BioWare, а также сама студия в надежных руках

Буквально каждый ушедший из Bioware говорил подобное и все мы знаем чем это заканчивалось

0

Вы в суть смотрите. Ушел руководитель программы Лайф-Сервиса. Это интригует. Скатертью дорога товарищу.

-1

Beun

Beun написал: Лайф-Сервиса

как будто сам лайф сервис от этого исчезнет, наймут другого, какую нибудь косплеершу без опыта работы, но зато феминистку, они так любят делать.

8

Flow4Master Может и не исчезнет, но то, что было - ни в какие ворота. Если новоприбывший будет лучше предыдущего, пусть хоть сто раз будет феминисткой.

1

Newworld_DESTROYER "вот серьезно, почему игры поляков и рокстаров восхваляют, а здесь постоянно желчь одна. все-таки давайте на вещи трезво смотреть" Может потому, что одни стараются делать достойные, интересные игры, когда-то у них получается, когда-то не очень, а вторые продолжают делать плохие, которые, к тому же, становятся всё хуже и хуже.

-1

Долгоиграющая агония под неусыпным надзором гробовщиков ЕА.

-1