на главную
об игре

Продажа и обмен

те кто может дайте акк мобу плиз!!!

Комментарии:  179
Ваш комментарий

Люди добрые!Помогите хорошему отцу и ребенку...Я никого не обижал ,вырос хорошим сыном и благородным отцом.Но случ несчастье,Мы провели и-н-т-е-р-н-е-т ...Срочно нужен ключик от ЭйПиБи,иначе произойдет Страшное.ПОмогите,все ещё нуждаемся в ключике, будьте любезны

p.s.
Откровенный наглеж людей просто удручает =( .Запомните,никто вам не даст ключ, это вам не хлеб,если вы собираетесь получить ключ и играть,значит вы рассчитываете её оплачивать, значит потерпеть 2 месяца и деньги,которые ,типо,вы отдали за оплату месяца игры = 600 р истратить на Джавел Версию,хитро? Нет,обычная психология...

Можно ключ от APB в обмен на 3 сайта CSS(конеш кто играет)просто предположения.кто согланен?

кто хочет купить у меня акк рублей за 150 пишите в ЛС!

Roman0612
ты не можешь
нет в НДА такого понятия "не может", есть понятие - "запрещено".
ибо будет плохо
ему за это плохо не будет, а вот если на 300р купить паленой водки и выхлебать в одно рыло - то, вот тогда явно будет плохо; может я и ошибаюсь, но с НДА это никак не связано=)

Сафин Василий
есть договора о неразглашении (NDA)
ты не можешь выкладывать видео и скрины закрытой беты!

ибо будет плохо

Арти_777
Ахах ну да конечно xDDD (Epic Fail)

Сафин Василий
ммм ради блэк опс 2 думаю стоило бы согласиться, я бы стал вторым в мире обладателем данной игры, после тебя канечно же :D
жаль на збт еще не попал ;)

Парни у меня есть предложение
Мне самому тоже необходимо сделать обзор данной видео игры
Я не просто так прошу у вас аккаунт,а обменяться то есть у меня есть такие игры как MW 2 ,блек опс 2
тим фортресс 2 и другие пишите в лс! или в icq 648-704-291
И еще забыл сказать аккаунт с ЗБТ я вам верну а мои игры оставьте себе как подарок от нашего сайта(не буду разглашать в качестве рекламы)
Если уже совсем жаба душит то 300 рублей думаю будет достаточно

щас налетят коршуны с каржеными акками)

Поменяю стим аккаунт на ЗБТ аккаунт APB Reloaded. О играх договоримся. ICQ - 367735120. Также возможна покупка за wmr.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB