на главную
об игре

Анти-чит в виде руткита (я не брошу эту идею)

прошу высказывать своё мнение и хотелось бы осуществить эту идею ибо я неимею должных навыков чтобы осуществить эту идею

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты не осуществишь, разрабы не осуществят, никто не осуществит. Тема исчерпана.

ты это скажи хакам которые взломали сервера сони

Школота раннего возраста увидела новое слово в интернете...

DevenFist
Ты что, этот молодой учёный занимается разработкой самого лучшего античита в мире, который не смогли ещё сделать группы разработчиков.

я говарю я незнаю как делать руткит или как к нему прикрепить прогу блокировки игры(да и саму прогу незнаю как сделать)
но знаю одно это в полне реально
и ещё если его прикрепить к читу то читер неузнает угрозу своего чита даже будет необезательно его скрывать от анти вирусов

Можно, но очень ( заметь: очень ) проблематично...
Даже разрабы забывают на это...

nero___
ну так раз это вполне реально, то получи нужные для его создания знания и дерзай)

Подходит садовник к писателю и говорит:
- давай я подкину тебе идею для романа, у самого у меня писать времени нет, да и не умею толком, а у тебя выйдет прекрасный роман.
- О, спасибо, - отвечает писатель, - а давай я тебе за это дам свой огрызок от яблока, у самого у меня времени нет, да и не умею толком, а у тебя вырастет прекрасный яблочный сад!

эх ну ладно походу придёца самому думать (так сказать мозговать типа уже в процесе создания) надо тока придумать как читеров надуть =) как русские надувными танками американскую разветку =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded