Читаки
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ссыль дай как на эту стр попасть
заранее спс
http://support-en.gamersfirst.com/app/ask
а я давненько палевных читаков не видел собсно либо беспалевные либо пофиксили (заметил что кримов стало меньше как и игроков в целом мб это взаимосвязано?)
Есть подозрение что Криманалы используют что-то, что позволяет им видеть игроков противника.
Светлояр хм нет кримы неиспользуют так как у нас тоже есть подозрения. Разрабов вообще надо на кол посадить, потому что мне с 4 сильвером и 97 рейтом дают то золотых то с 9-10 сильвером! (ЧИТЕРАСОВ) :@
сегодня блин попался читер ,так он меня в близи с джокера выносил за сек, а я его с осы нфцп 2 и перки орлин 3 и жми на курок 2 не мог его вынести
да еще все патроны в близи чисто в меня и того промаха 0% и еще я из-за угла еще не выбежал , в меня уже грены летят O_o ,а я веть токо реснулся
proscur
А ты разьве на ЕУ1 играешь?
Светлояр
Есть подозрение что Криманалы используют что-то, что позволяет им видеть игроков противника.
Называется радар в правом нижнем углу экрана.
да еще все патроны в близи чисто в меня и того промаха 0% и еще я из-за угла еще не выбежал
я играл с чуваком так он с джокера выламывал висперов (против нас команда 3 виспера) он их просто имел мб тоже читак
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

скажите пожалуйста а куда блин писать на этих криворуких читаков а то сам не могу понять куда в супорте заходить