На сколько времени дают первый бан за чит в APB
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на маем
НИ РЮСКИЙ ШОЛИ?
F_1N
А ты детский сад? Отвечай по теме или свали.
Надеюсь что бан перманентный, да и история с братом уже замылена, надо что то новое придумать
Почему-то каждый забаненный расказывает одну и ту же историю про брата. Брат обычно младший, тупой, но все читы знает на 5.
З.Ы. По идее, если не написан срок бана, то акк заблокирован насовсем.
Знаем мы эти истории с братом/другом/дальним родственником!
Сьел бан - может хоть поумнеешь и начнешь играть нормально (без читов) нищеброд.
хорошо что забанили нечего читы "пробовать" (хотя пробовал в кс 1 день с вх играл поскольку старался не палиться игралось хуже чем без чита =)
Читор!!! перманент тебе. И не п*зди про брата.
Хм прочитал, радости полные штаны ведь если автора наказали за читы это значит что античит включили.^^
P.S. АФтАр...ВыБраС..КоМп...И...лИзни...РоЗетКу.
да:) а меня какойто уробок....сфоткал, точнее не меня, а мою тачку с "свастикой(не вту сторону при чьом))))".....я ево 2 раза из 3 убил....тот написал....что вислал скрин с моей тачкой....моментально забанили......и есть тупие в мире!!!=)
P.S. мораль про свастику не надо читать))))ибо ето мое дело:)
Protectorus
норм. фашисты это плохо. хотьеть быть похожим на фашистов ето плохо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Играл долго намотал 120 часов, вот пока был на работе брат убить его мало, решил испытать на маем акаунте чит. Мне как стоило этого ожидать прописали бан (заблокирывали акаунт) . На сколько я слышал первый бан дается на время как предупреждение, а второй навсегда. Мне интересно на сколько дают бан? а то уж погамать ахота. если я в чем то ошибаюсь то тогда пойду убивать брата.