на главную
об игре

На сколько времени дают первый бан за чит в APB

Играл долго намотал 120 часов, вот пока был на работе брат убить его мало, решил испытать на маем акаунте чит. Мне как стоило этого ожидать прописали бан (заблокирывали акаунт) . На сколько я слышал первый бан дается на время как предупреждение, а второй навсегда. Мне интересно на сколько дают бан? а то уж погамать ахота. если я в чем то ошибаюсь то тогда пойду убивать брата.

Комментарии:  55
Ваш комментарий

на маем
НИ РЮСКИЙ ШОЛИ?

F_1N
А ты детский сад? Отвечай по теме или свали.

Надеюсь что бан перманентный, да и история с братом уже замылена, надо что то новое придумать

Почему-то каждый забаненный расказывает одну и ту же историю про брата. Брат обычно младший, тупой, но все читы знает на 5.
З.Ы. По идее, если не написан срок бана, то акк заблокирован насовсем.

Знаем мы эти истории с братом/другом/дальним родственником!
Сьел бан - может хоть поумнеешь и начнешь играть нормально (без читов) нищеброд.

хорошо что забанили нечего читы "пробовать" (хотя пробовал в кс 1 день с вх играл поскольку старался не палиться игралось хуже чем без чита =)

Читор!!! перманент тебе. И не п*зди про брата.

Хм прочитал, радости полные штаны ведь если автора наказали за читы это значит что античит включили.^^
P.S. АФтАр...ВыБраС..КоМп...И...лИзни...РоЗетКу.

да:) а меня какойто уробок....сфоткал, точнее не меня, а мою тачку с "свастикой(не вту сторону при чьом))))".....я ево 2 раза из 3 убил....тот написал....что вислал скрин с моей тачкой....моментально забанили......и есть тупие в мире!!!=)

P.S. мораль про свастику не надо читать))))ибо ето мое дело:)

Protectorus
норм. фашисты это плохо. хотьеть быть похожим на фашистов ето плохо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded