APB: Reloaded

На "Пионере" после профилактики появился патч 1.19.1

Появился новый автомобиль Хан Койволк. Машина совмещает в себе быстрый разгон и отличную управляемость, это настоящий уличный хищник. Автомобиль можно будет приобрести у связного Уайлда. Для силовиков машина будет раскрашена в матово-черный цвет (Хан Койволк «Ромул»), криминалам будет доступна Хан Койволк «Рем» в матово-красном цвете.


Добавлена возможность оставлять звук игры при сворачивании клиента.

Самоубийства, совершенные при падении, теперь отображаются как убийства гравитацией.

Игрок больше не может совершать аресты и спасения в прыжке.

Теперь игроки ниже 15 уровня не могут выставлять предметы на аукцион.

Использование дробовика DOW «Грохот» с пассажирского места теперь невозможно.

Арестованные или застаненные игроки больше не могут активировать расходники.

Арест снова засчитывается за одно очко в роли копа.

В описании ОСА «Хром» теперь указана встроенная модификация «эластичный ремень».

Теперь стабильно работает вызов подкрепления.

Добавлено сообщения о необходимости перезапуска игры.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Её ещё не закрыли?, странно, помню был кипишь давно вокруг этой игры.

6
4

Ivan Dro нет не закрыли, игра работает но народу меньше стало, тоже недавно начал играть вспомнить как говорится прошлые годки)))

4

Ivan Dro если разрабы сделают большой патч и добавят много нового(квесты,тачки,новые модернизации,улучшат физику,новые районы) то игра пойдёт в гору как в первые дни после запуска, а так если будут делать маленькие патчи то далеко не пойдёт игра... что печально для геймеров которые играют с первых дней...

3

Ivan Dro Вы еще не вымерли? Те, кто говорят "она еще не сдохла?". Сколько я играл, видел, что в игру много кто донатил, а там вещички довольно дорогие, мне кажется разрабы много бабла на них срубили. Сейчас, онлайн сильно упал, но разрабы походу все еще надеяться его вернуть, пока бабосы есть. В игре куча проблем, в основном баланс, но я захожу в игру, примерно на недельку-две в год, потому что там довольно приятная стрельба и прекрасный кастомайзинг машин, перса и редактор эмблем.

2

xixDemonxix Не сделают. APB Reloaded загнется через 1-2 года точно

2

Den Good жаль будет если будет это так, игра прикольная. из всех онлайн игр в которые сам гамал осталась только она в которую и сейчас рубаю. другие быстро надоедают... там слух был что её перепродавали несколько раз, якобы денег в корман набьют, потом продадут. и поэтому игра стоит и нет развития походу.

2