Судьба главного героя после Gothic 3
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может на основе старых сейвов,3-ей части,начнётся действие игры,вообще интересно будут ли они сюжетно связаны?
Может стоило бы нового героя в игру ввести, ну как бы посмотреть на всё происходящее со стороны, глазами другого героя...
Я слышал что игра будет за Ксардаса. В любом случае готика это не сериал и лепить новые "серии" нечего.
Может быть, мы будем играть за Лестера? Я уже и сюжет придумал:
"Однажды Лестер ТАК обкурился, что во сне ему привидилось все, что случилось с его безымянным другом. Проснувшись, Лестер увидел, что находится в какой-то мусорной яме, а над головой - Барьер. И тут ТАКОЕ понеслось..." Вобщем нам расскажут все похождения безымянного героя, но за вечно обкуренного Лестера. Представил себе его бой со Спящим и Драконами... Ладно, когда из под-стола вылезу, дорасскажу.
И то интересней чем за нашего г.г., которому придётся как минимум растроиться, чтобы продолжить сюжет игры))
Скорей всего небудет герой из всех готик будет новый!
Мне кажится тотже герой будет,потомучто разрабы знают что мы все хотим старым играть тока!! зачем им лишние проблемы?..) герой наш рулит)
Хотя с другой стороны - если части Готик штамповать начнут, нужен будет другой герой.
с другим главгерроем уже не та игра буит, если вы еграли в первую готику то вы знаете что ещё в первой главе , в деревне за Гомеза, у безымянного спросили как там материк , и он ответил хз йа 3 месяца пробыл в яме это во первых, Впорое йа дето читал что фсе горои сохраняцо..., и в третих ещё придумать надо ))))
Да в готике 3 не одна концовка, что существенно стоит задуматься какое же будет начало 4 готики! Судить не могу так как концовка не одна! НО хотелось бы чтобы 4 Готика была ГОТИЧНА!!! Думаю что ГГ оставят старого, какой резон его менять, если он 3 готики прошел!!!
Ну и еще обо дном! Конечно хотелось бы чтобы игра вышла без существенных багов!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как думаете главного героя сохранят и вообще, как выкручиваться будут ведь в Готике 3 не одна концовка...
Какое ваше мнение?