За кого вы в конфликте с королём Робаром?
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За старого ГГ однозначно.
Естественно образумить..
Я за Я.=)
Но если будет возможность образумить его ( в чем я сомневаюсь ) то конечно попытаюсь вернуть в прежний облик нашего старого друга).
Я за Я.
Он теперь не я, а Мы! Король все-таки)))
Будем его образумлять)))
Дело в том, что герой стал злодеем, и я поначалу оч. разозлился, тем самым решив для себя, что как только запущу игру, сразу буду преследовать цель что бы его убить, но потом поразмыслив, решил, что ведь это новые разрабы виноваты в том что Безымянный стал таким, поэтому переосмыслив я решил, что лучше всего помочь ему (не в злодеяниях, а помочь спастись от этого)
Я за Ротбара III!!!!! За когож ещё!
Я за темную силу >:E
Если будет возможность спасти старого ГГ, вернуть здравомыслие, я неприменно ему помогу. В рпг я обычно играю за свет, но в г4...я буду за СТАРОГО ГГ
образумить надо. че такое играл 3 части и теперь прибить? неа надо дать по голове чтоб в себя пришел
Я думая что все кто прошел Г1-Г3 будет за Робара 3, а остальные как попроще.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как ни как уже частично известен сюжет игры. Новый герой, новые приключения и всё такое... Наш прежний Безымянный стал королём-деспотом...досадно... Но ведь у нас есть выбор. Встать на его сторону или уничтожить, а быть может образумить его, помочь, как говорится вернуть в чувства старину "Я". Какую сторону примите ВЫ? СВЕТ или ТЬМА? Или нечто другое, среднее?
Высказывайтесь: