Arcania: Gothic 4

6.9
()

JoWood покажет на E3 Gothic 4

©

В этом году самая крупная игровая выставка E3 пройдет с 15-го по 17-е июня в Лос-Анджелесе. И мировые компании начинают постепенно знакомить представителей профильной прессы с программами работы их стендов. Вот и издательство JoWood решило отчитаться. На выставке его сотрудники продемонстрируют 6 проектов.

Во-первых, ArcaniA, так называемую Gothic 4. Мы увидим рабочую версию игры, также на выставке покажут новые ролики. Если верить имеющейся у нас информации, именно в рамках E3 издатель назовет точную дату выхода проекта, а также представит обложку и комплектацию коллекционного издания.

Во-вторых, мы наконец-таки сможем «пощупать» SpellForce 2 – Faith in Destiny. Нам в очередной раз предстоит спасать мир, бороться со злом, огромными монстрами и человеческой подлостью. Представители JoWood обещают раскрыть в рамках выставки всю ключевую информацию относительно нового приключения во вселенной SpellForce.

В-третьих, нам продемонстрируют рабочую версию очередного дополнения к The Guild 2Renaissance. На этот раз нам предстоит отправиться в эпоху Ренессанса. Более подробную информацию об игре вы можете найти в нашей свежей новости.

Помимо этого, подразделение компании, отвечающее за работу с казуальным брендом Playmobil, продемонстрирует три новые игр: Playmobil Knights и Playmobil Pirates для DS, а также Playmobil Circus для Wii. Что же, остается дождаться выставки, чтобы подробнее рассказать вам об этих играх.

ПК Консоли
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40
nick-fffallen

Интересно, что может предложить Аркания в ответ на Драгон Эйдж...очень интересно

0
serj3d1988

Очень жду выхода новой части приключений безымянного Героя. Хоть играем не за него, зато сюжетное все связано. И графа ниче. А вот насчет DAO - так эт же совсем разные игры с разной историей развития. И обе офигенные

0
FRADE

nick-fffallen 12.05.10 00:43 Интересно, что может предложить Аркания в ответ на Драгон Эйдж...очень интересно может предложить кучу багов)

0
Qif_Qgame

Интересно что Spellbound может предложить в ответ на игры Piranha Bytes %) Чует мое сердце, что практически ничего.

0
Kazak3330

Рад за всех фанатов готики. Самя ненавижу рпг, но к готике почему-то у меня теплое отношение, несмотря на то, что я только смотрел историю серии этой игры, но совсем не играл а нее. Чего это я? Ностальгия блин. По 2001 году.

0
Стереотип

Отлично.На подходе еще одна хорошая игра.

0
Corrosion

Хотелось бы аддон к Ризену, который его усложнит и обновит нововведениями. После 3й Готики на Арканию смотрю с опаской и недоверием. Было бы здорово, если б игра стала на ровне с Готикой 1-2, но пока что Ризен к ним ближе. Жду! :)

0

жду с нетерпением, но боюсь что четвёрка будет таким же каллом как и третья :)

0
Iotar

может предложить кучу багов) Не оригинально. Самя ненавижу рпг Честное слово, мне тебя жалко :) Интересно насчёт SpellForce 2 – Faith in Destiny. Хоть я пока не во все части SpellForce играл, но хотел бы об этом услышать. Пошла какая-то странная мода, сравнивать Готику и DAO. Между ними вообще-то мало общего. Да и почему именно DAO? Почему тогда не сравнивать Готику, скажем, с Ведьмаком? Хотя Arcania и не Готика вовсе, а совсем другая игра, так, продолжение по мотивам от других разработчиков. Там вместе с ней, случайно, что-нибудь вроде DAO не выходит? А то ведь опять заплюют бедных немцев...

0
Весёлый Кот

Не думаю, что выйдет что-либо дельное, хотя с игрой ознакомлюсь ради интереса.

0
KinaZy

SpellForce 2 – Faith in Destiny Скорее бы вышла , все части прошёл , шикарная игра .

0
usoid

Что у них выдет, пока не ясно, но очень хотса чтоб чёньть дельное получилось. Хороших игр до смешного мало выходит, всё рекламка тока оголтелая, а на деле дрянь одноразовая. Я жду, а вы не знаю.

0
KinaZy

Интересно, что может предложить Аркания в ответ на Драгон Эйдж...очень интересно В Dragon Age очень сильный сюжет , квесты и баланс . 1й раз прошёл командой : Глав герой ( дуэлянт и убийца ) + мориган + лилия + вин . Средняя сложность , прохождение 53 часа . 2й раз прошёл командой : Глав герой ( следопыт и бард ) + мориган ( оборотень и маг крови ) + лилия ( бард и следопыт ) + вин ( целитель и маг крови ) + мод , чтобы в команде 5м членом была собака . Сложность кошмар , прохождение 117 часов ... на кошмаре пришлось по максимуму использовать все возможности игры : ловушки , яды , зелья . После игры на кошмаре , возникло ощущение , что лучше бы ДА была пошаговой стратегией , т.к. всю игру я провёл в режиме паузы . Аркания может дать большой выбор доспех и оружия (а не как в ДА , лучшее или с модами или получаешь в начале игры ) , да и сражаться в ручную поинтересней , хотя в одиночку тоскновато , но наличие мультиплеера или кооператива всё исправило бы .

0
Archybald

Оооо дайте я тоже попробую сравнить Арканию с ДА. Эээ значит Аркания у нас вероятно получится экшеном от третьего лица с элементами рпг, может даже чуть-чуть нелинейная) А ДА у нас классическая (ну не классическая, а скажем современная (от части казаульная и это плохо)) партийная рпг на упрощенных правилах ад&д. Это во первых, а во вторых пока ещё никто не знает, что там в аркании и как уже сказали после 3 готики, ОБ в особенности, доверия эта игра не внушает. Давайте в следующий раз сравним телепузиков и мишек гамми.

0
Jauhec

Посмотрим, что у них получилось.

0
kracker

лишь бы была не коридорной как дао - а то я его забросил чето.

0
Aligator182

1 и 2 готики супер ваще шедевр одни из моих первых рпг если не первые но когда я поиграл в 3 это просто ужос и вот скоро аркания но что-то с трудом верится что будет что-то хорошее типо первых 2 частей скорее всего такой же кал как и 3 учитывая что игру делает JoWood возлагать надежды глупо.ИМХО

0
-Junior-

Ждем Е3, хоть побольше о проекте узнать

0
justpsih

nick-fffallen, эм может ты хотел написать что может предложить Jowood в ответ на Risen'a?(так как Jowood и пираньи разошлись и делают каждая свою "готику") врядли Jowood что то приподнесет уж сверх так и как сказано учитывая что игру делает JoWood возлагать надежды глупо.ИМХО

0
nick-fffallen

2 FRADE зачет хДД 2 justpsih да я в курсе, просто я имею ввиду постановку и небанальный сюжет...в Драгон Эйдж был хоть какой-то глоток свежего воздуха среди тонн фентези-клише (хотя и там не без грешочков) и если Аркания будет отличатся от того же Ризена только графикой, будет немного печально...тада её ток крепкий геймплей сможет спасти...ну че, будем надеется на лучшее :)

0
nick-fffallen

2 Archybald я прекрассно знаю, что DAO партийная, я имел ввиду не геймплей

0
SevenAx

Действительно на E3 будет много хороших игр, узнаем больше про них как только она закончится:) Я помню как то поставил Gothic 3, блин я первого кабана не смог тама убить даже, удалил её, потом выяснилось что это был баг, а потом не стал ставить даже, посмотрим что будет с 4 частью, ролики не плохие, похоже на Risen, которая мне очень понравилась!:)

0
Triple-Double

как меня бесят рпг где управляешь не 1 героем а толпой.Надеюсь в аркании не будет такого гемора.тьфу-тьфу-тьфу

0
DJ_chaos

Ух ты будем знать дату релиза аркании, хотя как мне кажется если уж Г3 и аддон к ней была сырым продуктом, то маловероятно что 4я будет на уровне

0
JoiRam

ура, неужели, хоть какая то новость о готике!!! насчет сырости...наврятли, во первых арканией занимается совсем другая компания, а во вторых уже очень часто они переносили дату релиза, скорей всего шлифуют ее!!!

0
Honey Cocaine

Третья Готика подтолкнула серию к могиле, а теперь Аркания её похоронит. Эту игру должны делать лишь Пираньи и только на пк, да они зафейлили 3-юю часть,да и Ризен вышел не фонтан,но так или иначе только Пираньи умеют делать Готику-Готикой. Сейас игра вообще делается с прицелом на консоли. Для Готики это смерть.

0
JoiRam

Inteprio я не знаю где ты береш свои сведения, но сами спеллбаунды сказали, что в первую очередь, ориентируются на пк!!! непойму, 3я часть была с множеством багов, но каким образом она подтолкнула серию к могиле? о чем вы говорите? в готике 3 отличный и неожиданный сюжет!

0
JoiRam

давайте не будет делать поспешных выводов, вон вам прямое тому доказательство, то как пираньи сделали 3ю часть, спеллбаунды итак уже похоронили серию, так как история будет уже совсем другая, ГГ будет другой, но в каком то плане это возродит готику, после ошибок пираньев!

0
Рубиройд

Ура товарищи! Давно пора уже че нить новое выпустить....

0
Honey Cocaine

я не знаю где ты береш свои сведения, но сами спеллбаунды сказали, что в первую очередь, ориентируются на пк!!! Я не знаю,где они тебе такое сказали,но ты посмотри последние видосы, почитай профильные сайты. Посмотри на ролевую и боевую систему,на всплывающие подсказки над головами врагов и сам все поймешь. в готике 3 отличный и неожиданный сюжет! Ну и бредятина. Сюжет? Найти Ксардаса,найти артефакты,выбрать сторону с последующими унылыми под заданиями. Вы играли в предыдущие части,чтобы у вас вообще язык повернулся,назвать сюжет Г3 "отличным"? Мало того,что он выстроен абсолютно убого по сравнению с Г1 и Г2,размазан по миру и ничего неожиданного там нет, дак ещё и аддоном слит в унитаз. Ох лучше не несите ерунды.

0
JoiRam

Официально игра должна выйти на ПК и Xbox360. Возможно также, что игра выйдет и на PS3, т.к. в ближайшее время движок, на котором работает игра, будет работать и с этой платформой. Разработчики в первую очередь работают с компьютерной версией. вай Inteprio я не хочу с тобой спорить, я фанат готики, это одна из самых моих любимых игр, я играл в предыдущие части игры и просто пираньи сами подвели весь сюжет к такому театру действий, который творится в готике 3, сюжет в ней неожиданный тем, что надо свергнуть богов из-за которых ведутся войны, но впринципе я как таковой разницы не заметил в архитектуре сюжета между всеми частами...в первой части мы незнамо кто, попадаем в рабство убиваем спящего и разрушиваем барьер, во второй части уничтожаем угрозу со стороны драконов и отправляемся на материк (готика 3) который оккупировали орки и нам надо разобраться в чем дело, логично будет найти ксардаса, который и заправляет всем этим театром боевых действий, а там уже пошло поехало...помойму сюжет очень даже нечего, была бы книга, с удовольствием бы прочел! касательно ризена, то пираньи сделил немного другой мир, но в каком то плане продолжение готики 3...напомню, свержение богов! Тем более ведь ты сам говориш, что пираньи должны делать готику и тут же говориш, что готика 3 - убогая игра, тем самым опровергая свои предыдущие слова...именно поэтому спеллбаунды и пересмотрели сюжет, так как не к чему толковому он не вел...тем самым мы увидим новую готику, но с теми же героми и тем е миром!

0
Монстр_Crysis

Круто!!! Хоть я и не когда полностью не проходил Gothic 3, но я каждый начинаю сначало и мне нравится, пока ненадоест, уж больно занудный и длинный он. С нетерпением жду Gothic 4!!!

0
Honey Cocaine

ий, который творится в готике 3, сюжет в ней неожиданный тем, что надо свергнуть богов из-за которых ведутся войны Здесь нет никакой неожиданности,тупо и банально неизвестность. Как мы не знали в начале прошлых игр про Спящего (в виде главной цели),или Дракона Нежить. Тем более это не вяжется с предыдущими действиями игрока во имя Инноса и против Белиара,да и аддон подвел к тому,что игрок выбрал Аданоса. Вот и вся неожиданность. Кстати в Г4 есть магия богов, это видно в одном из последних видео ГеймСтар. Т.е. вообще сюжет забыт. И если боги были низвергнуты,то почему их магия осталась? Тем более ведь ты сам говориш, что пираньи должны делать готику и тут же говориш, что готика 3 - убогая игра Она не убога, но по сравнению с первыми двумя и на их фоне,она смотрится коряво и косо. Мало того,что Пираньи не рассчитали своих возможностей и сосредоточившись на полностью свободном мире убили игру в техническом плане. Дак и этот мир у них мертв. Он не реагирует на действия игрока и ход сюжета,как в первых частях. В третей готе абсолютно ничего не происходит, без игрока. Сюжета,как такового-нет. Нет никаких поворотов,как ситуация с глазом Иннноса или когда ГГ выгнали из старого лагеря в Г1. Мы просто двигаемся их точки в точку. Но сама игра хоть при этом более-менее канонична. А то,что делает Спеллбаунд.там от Готики лишь название,да персонажи-все.

0
FunnyGladiator

Жду с нетерпение !! Обожаю все серий Готики !!

0
Droda

Ох, что-то у меня плохое предчувствие насчет четвертой Готики... Ну, надеюсь хотя бы на то, что ее хотя бы можно будет играть без 2 гигабайт патчей. Трудно будет вернуть серии былую славу после откровенно проигрывающей предыдущим частям третье Готики. Я считаю, что только Пираньям это под силу, но надеюсь, что новые разработчики удивят всех...

0
Deart1987

>> Ну, надеюсь хотя бы на то, что ее хотя бы можно будет играть без 2 гигабайт патчей. ---- В самом свежем обзоре Готики 4 от журнала "GamersPlus.de" авторы обзора нахваливают игру за ее отличную стабильность. Так что надеюсь, что патчей будет минимум. • Источник

0
simple.user

Я считаю, что только Пираньям это под силу, но надеюсь, что новые разработчики удивят всех... Пираньи уже доказали, что не под силу. Я считаю, что Аркания будет лучше Ризен и, возможно, Г3. Ризен, несмотря на то, что разработчики потрудились над багами и сделали более интересные квесты, нве яляется чем-то новым. Часть его взята из Г2, часть из Г3, часть из Обливиона вообще. В эту игру не хочется играть снова и снова и дело во-первых в суперлинейности, с которой никак не сравнится ни Г1, ни Г2, ни Г3, во-вторых в казуальной системе раскачки(проценты из Г1-2 - одна из главных фишек готики). Ну нет в этом азарта, нет стержня - неинтересно во второй раз прокачивать эти навыки, во второй раз беседовать с персонажами, во второй раз убивать босса... В принципе, это и так всем известно без меня...

0
Deart1987

А вот и первое видео с конференции E3 2010! Вот мы и дождались первых вестей со стенда Аркании. Самое первое видео, которое стало доступно благодаря сайту legitreviews.com. Мы видим как посетители стенда фотографируются на фоне экрана, на котором демонстрируется игра. И там видны новые моменты, которых ранее не показывали. • Видео здесь --- Видео с E3 2010 - Новый геймплей и интервью На этот раз что-то новое. И новые кадры геймплея. Около 3-х минут мы можем наблюдать совсем новые эпизоды из Аркании. А также интервью на фоне этого видео. • Посмотреть видео Новой информации в сказанном продюссером Dreamcatcher'ов практически нет. Вот примерно краткое описание того, что он обещает: - вы сможете выбрать любое из сотен оружий и доспехов; - у вас будет доступно много скиллов, чтобы настроить своего персонажа под себя; - играть в игру смогут не только хардкорщики; - выйти планируем в октябре 2010; - фанаты старой Готики смогут играть, потому что мы вытащили кучу всего хорошего из предыдущих игр и приправили это кое-чем новым; - боевая система на трех кнопках; - будет интересная система рун; - отлично создана в игре смена дня и ночи; - солнце будет в воде отражаться; :D как видим, комментарии относятся не к тому, что воспроизводится на экране, а идет обычная реклама проекта.

0
-zotik-

Поскорей бы вышло а то я фанат Gothic и ваще РПГ

0
KIRGO

Блин,у них герой разворачивается отступая назат,а не идет спиной назат,как во всех Готиках,урроды запороли фишку.вот блин (((

0