на главную
об игре

Ответы на вопросы...[closed]

Некоторых героев выкидывает в "Винды",когда в дом к Бейтсу захожу.

Что делать???

Комментарии:  469
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Alyska, дак ты демона то мочи клинком ксеркса....ты его по мере прохождения квеста должна в пещере найти.

У меня вопрос чтоделать в городе Калагеон когда спускаешся в канализацию чтоб убит демона. Как только убиваешь там парня появляется демон и сваливает кудато и появляется надпись квест не выполнить что делать? Как убить демона???

В связи с большим колличеством постов и долгим временем загрузки,данная тема закрывается.Обсуждение будет продолжаться в следующей теме.

2 Zak-Zak - потому что кроме морального удовлетворения это больше ничего не даст.А убить его можно при помощи заклининия "Оглушение".Потом отстается только его добить.

2 Engell: А почему нет смысла его убивать? (И, кстати, как это сделать?:))

2 Максян - можно.Только смысла в этом нет :)

Который раз переигрываю Арканум разными персонажами, но не могу понять одного! Можно убить Арронакса который частенько встречается на твоем пути???

2 Zak-Zak
Повезло, значит :)
А может, это глюк какой-нибудь был...
Я вот помню, когда проходил Арканум второй раз, то, когда выполнил квест гадалки в Таранте, что-то в игре переглючило и я получил странный дар. Когда я говорил людям разные гадости, то их отношение ко мне наоборот повышалось. Когда я при Магнусе месил обычных людей, то он ко мне тож относился всё лучше. К концу игры у Магнуса ко мне было отношение: 525 (Любимый). При повторном прохождении такого дар я получить не смог...

2 Максян 2 Fоrgotten: А я вообще - пришёл, увидел, победил!! :) И ничего мне за енто не было:-) Никакая магия меня не убила и квест я выполнил!! }:-)>

А почему после убийства ювелиров после одного из вариантов разговора с Магнусом я и все мои nps кроме Магнуса погибают от какой то магии?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura