на главную
об игре

ТОПОР

Кто в классическом Аркануме (без читов и модов естесственно) находил топор с уроном больше чем 12-72?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Э... Я находил топор с уроном 6-72. И назывался он Топор потеряного времени. Топоров, мощнее его, насколько я знаю, нет. С ним может поспорить только Тяжёлый Варварский Меч, но это уже не топор.

Самым лучшим топором игры считается пиротехнический топор(за счет ОГРОМНОГО урона огнем,к которому почти ни у кого нет иммунитета).
Урон 1-12
Усталость 1-9
Скорость атаки 5
Урон огнём 30-50
2 asketic.by - топор потерянного времени-проклятая вещь.Она ОЧЕНЬ сильно замедляет своего владельца,что делает этот топор не самым лучшим оружием.

А ну да я и имел ввиду 6-72, просто в арканум давно не играл вот урон и подзабыл, кстати хоть это и проклятая вешь но чето особых минусов не заметил (ну ловкость большая -21 кажется)

2 Engell
Чего-то я не замечал, чтобы топор сильно замедлял. Честно говоря, я вообще не замечал замедления. Наоборот, это оружие одно из лучших. Только плохо, что когда им бьёшь противников, они иногда из-за этого ускоряются.

Не расскажите мне, какие характеристики и Посоха Тесла? Стоит ли мне ради него изучать Электрику?

Ради посоха - нет, не стоит, а вот ради ружья Тесла - обязательно, если ты технолог, наряду с пулеметом и гарпунным ружьем - одно из лучших, только батареек много жрет. Чтоб его изготовить нужен посох.

Новое на форуме Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura