AA или TESO
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
userwin231
Если 1с будет локализатором, то будет интересно..
TESO не локализуют у нас... только ты 3 языка английский французский и немецкий, а аа на русском..
Я собираюсь попробовать обе игры, но всё равно у ТЕСО на начале будет больше игроков (всё таки знаменитая, как ни как). А про АА я узнал, только случайно наткнувшись на этом сайте.
любовь завоюет наверно tes, против аа говорит то что на корейская да и бренд новый.
Я фанат серии TES. Я любил WoW. Я не уважал корейские РПГ. Но объективно, сравнив AA или TESO, сделал вывод, что последняя игра просто скучнейшая и глупейшая затея. Лучше бы сделали TES 6 и все, можно с кооперативом. АА выглядит бодро, много возможностей, логичный и не скучный геймплей. АА в разы интереснее и это настоящая ММОРПГ.
...а если еще и онлайновые возможности теры или ГВ2...
Тогда она на***н никому не нужна будет, GW2 на сегодняшний день новое слово в ММОРПГ. У TES:O очень слабые шансы, кроме лора там нового ноль, а вот АА есть шансы стать любимецей, но у неё один большой минус гринд и после LA2 как-то не очень охота к такому возращаться.
Lightrock
ММО это ММО, систему полюбому поменяют.
АА будет лучше,тесо не очень судя по роликам
Lunozwetka
Ну этот факт под вопросом
"Появилась вероятность, что The Elder Scrolls Online на территории России будет издана компанией 1С-СофтКлаб. Это может быть как полноценная локализация, так и лишь дистрибуция на территории России и СНГ на английском языке. Поводом для подобных слухов стал недавний трейлер с Е3 2013 — 1С-СофтКлаб залили его на свой канал на YouTube, а привычки рекламировать игры, к которым компания не имеет отношения, у них нет."
Если ТЕС локализуют, лучше в ТЕС, и то как 2-ую игру, ибо с основного своего проекта уходить не собираюсь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
The Elder Scrolls Online и ArcheAge выходят примерно в одно время, обе игры давольно таки интересные, но кто же всё таки завоюет любовь публики?