на главную
об игре

Конкурс на ПГ

Ну а что вы думаете про этот конкурс, который идёт в данный момент? А то поначалу то было более менее весело. Но всё меньше и меньше стоящего контента добавляют. Такими темпами скоро один корейский спам тут и останется.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Sova23
10-1 9-2 8-3 7-4 и т.д. Так что мяса не будет, тем более надеюсь можно рассчитывать на благоразумность ПГ и они не будут давать по 2 ключа в одни руки. Так что думаю все будет норм.

Ну я чутка покидал, понял что народу это не нравиться, перестал их трогать хД. Хотя так можно легко рейт набить одним способом.

demonvandal
да ты проста как рачок рейт набиваешь и тыбзишь всё с сайтов, это не блоги называется а тупое перенесение текста)))))

Sova23
Так уж сложилось исторически что желающих получить ключ гораздо больше чем нормального контента для залива. Так что барахтаемся как можем.

Sova23
Тут и так уже один корейский спам... читать уже противно... Понимаю что гайды самому не написать, но можно же прочитать гайд.. переработать его.. найти другие картинки и выложить доступным языком... А сейчас просто копируют бездумно с других проектов... на картинках даже другой сайт написан... это уже сверх наглости я считаю...

Lunozwetka
воввов я про тоже но не кто так и не вкурил)))

Лунозветка, я тут видел, как кто-то тупо в гайды корейские картинки с корейским текстом засунул и гордился собой -_- Пг бы хотя бы почистил бы спам ненужный.

Мне всетаки любопытно как тут работает система рейтинга. Получается я каждый день проявляю активность, выкладываю какие то материалы трачу время, и тут вдруг находятся пользователи которые не выложили НИЧЕГО и дергают меня в рейтинге. Охренительно просто. Может надо просто денег перевести кому надо никто не в курсе?

Sova23
Ты говоришь про свой блог "Летние новинки ArcheAge"? не спорю, ты должен гордиться собой ))))

Za1RaZa
Меня волнует тот же вопрос, как пользователь имеющий 2 сообщения в коментариях к видео получил сразу 8-ку.

Призыв вроде до конца Июня.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме ArcheAge