За какую расу вы будете играть?
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[ttk]Terrorist
Или не блокируют, всё же на сервере появится много кланов прежде чем пираты смогут организоваться, да и будет ли там вообще что-то серьёзное в первые пол года мало вероятно.
смотря для какого класса ты будешь брать героя, у каждого же героя есть свои особенности, так что смотря для чего ты собираешься создавать своего перса)))
Никто не хочет кошечками играть?
Эльфы
А может и человека
lexandor
Есть «общий» континент правда до него доплыть ещё надо.
За кого будет большинство консты
ну да это тоже выход но ты же долго целое поле травы)) собирать будешь
Lunozwetka
ну насчёт кошечек я даже не думал может и создам, смотря на то какой по красоте получится кошечка)))))
Когда говорят что будут играть за «людей» явно имеют ввиду не харихаранцев? :D
Сам буду скорее всего за Нуианцев так как от расы тут практически ничего не зависит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фракция западного континента (Nuian)
Нуиане (Nuians) - типичные люди, которых можно встретить почти в каждой игре. Дома строят в западноевропейском стиле. Стартовая локация находится на западном континенте.
Эльфы (Elves) - классические эльфы, внешне напоминают светлых эльфов из Lineage. Стартовая локация находится на западном континенте. Живут в гуще непроходимых лесов.
Дворфы (Dwarf) - привычные низкорослые упитанные дворфы, похожие на тех, что есть в World of Warcraft. Живут в пещерах и занимаются добычей руды и драгоценностей.
Фракция восточного континента (Hariharan)
Харихаране (Hariharan) - внешне очень похожи на азиатов, и по чертам лица и по росту. Живут на восточном континенте, соответственно дома строят тоже в восточном стиле.
Ферре (Ferres) - кошки или зверолюди, если вы играли в The Elder Scrolls, то их можно сравнить с каджитами, только в ArcheAge они грациознее. Живут на восточном континенте и ведут кочевой образ жизни. Дома строят в ближневосточном стиле.
Варборны (Warborn) - внешне похожи на демонов и чем-то напоминают дренеев из World of Warcraft. Никто не знает, как они появились. Их предназначение - убивать.
Кто-то ещё писал про то, что ещё будут расы вроде Returned и Fairy, но про это мало говорят =/
Лично мне как-то приглянулись зверолюди и демоны. А кого вы выберете?