Оптимизация стала еще хуже

зашел в игру спустя пару месяцев, получил 10 фпс, хотя раньше было 40-50

кто заметил?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

сказали на форуме, что арк уже закончили наполнять контентом и в следующем крупном обновлении, через 4-6 недель, будет оптимизация

Да, у моего друга тоже заметно упал фпс, играть было практически невозможно. Должно быть, вместо оптимизации разрабы решили сделать 4К зубки для Додо, поэтому так и проседает.

Ulisses_184
То же заметил, просел FPS. Я же писал об этом, есть вот тут:

Спойлер

http://www.playground.ru/blogs/ark_survival_evolved/pervyj_profinansirovannyj_mod_dlya_ark_survival_evolved_uzhe_dostupen-255065/

VOVAN WOLF
А я её ещё хотел купить!!!!!!! Куда уж хуже в плане оптимизации?!!!! Из всех игр, Ark на верховном месте в плане тормозов, багов и вылетов!!!!!!!!! Хотя моей нравится гоняться за дино- зверюшками) Игра реально для девах по ходу)))) Сама она игры терпеть не может
А тут на тебе)

ТРИБУН Мышивурии
Купить стоит, ибо на распродаже она стоила всего 160 рублей + дополнение выжженые земли (можно и без него) всего 350 рублей.
- Игра не поддерживает SLI, это ещё по роликам смотрел, в 4k играть просто невозможно.
- На одной gtx 1080 в FullHD вполне можно вытянуть.
- Игра прикольная, цепляет, неплохой выживастик, но дать пинка мамонту со словами "хватит вымирать", где ещё можно? Выглядит интересно и красиво.
Однако, да, оптимизон, больной вопрос в игре. Так то играбельно на 35-50 кадров.
Так то, если честно играть, то пугает не по детски.

VOVAN WOLF
Я мутил на пиратке SLi через инспектора. Принципе, на разрешение 2880 на 1620 играть можно. А если ставить даже при таком способе 4k, то через полчаса начинаются жёсткие тормоза в лесу ночью.
Но проблема в другом! Этой игре мало 32gb. Ибо оператива быстро забивается. У другана из 64gb игра сжирает 48Gb!!!!!!!!!!!!!!! Просто офигеть((((

Ulisses_184
Все потому что она должна работать в 4к на Хуане Х, а там 8 ядер и вместо оперативки видеопамять
ТРИБУН Мышивурии
Ну это же симулятор лагающих динозавров такая небольшая аллюзия

Новое на форуме ARK: Survival Ascended