Arma 2

8.6
()

Arma 2 лечится от хронических болезней новым патчем

©

Разработчики из Bohemia Interactive выпустили долгожданный патч версии 1.05 для ArmA 2, который помимо многочисленных исправлений игры несет с собой и новый контент.
Напомним, что после релиза второй части серии Armed Assault, изобилующей многочисленными недоработками и критическими багами, разработчики пообещали продолжить работать над совершенствованием своего детища не покладая рук. Обещание выполнили: в истории проекта уже числится множество патчей, так или иначе улучшающих качество игры, а в начале следующего года ожидается даже полноценный аддон под названием Operation Arrowhead с новыми локациями и кампанией.
Но теперь, обновленная до версии 1.05 ArmA 2, кажется, совсем доведена до ума. Стоит выделить особо волнующие изменения: улучшено поведение ИИ, исправлены многочисленные вылеты, оптимизирована производительность в сложных для видеокарт сценах. Кроме того патч имеет статус официального NODVD - наконец-то все обладатели лицензионной версии игры смогут забыть о раздражающей проверке диска при запуске Arma 2. В качестве дополнительного контента выступает тщательно проработанная модель вертолета AH-64 Apache, на котором игроку предлагается пройти новую кампанию Eagle Wing, чей трейлер был недавно опубликован. Разработчики не обошли стороной и мультиплеер. Новый режим Warfare под названием When Diplomacy Fails (Когда Дипломатия Бесполезна) с новыми стратегическими и дипломатическими функциями предоставляет возможность сразиться сразу трем сторонам.
Перейдя по этой ссылке, вы сможете ознакомиться с полным списком изменений, а также скачать собственно патч 1.05, который уже включает в себя все исправления из предыдущих версий. По словам разработчиков, данное обновление не станет последним. Нас ждет как минимум еще один апдейт накануне релиза аддона Operation Arrowhead.

ПК Обновления
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Для меня эту игру не вылечить вообще не чем.(деаже новой частью)Ибо жанр не тот......

0

Неужели все вылечили?! Хоть проверка диска исчезла. Akella да и все отечественные издатели уже в печенках сидят со своими защитами. Писаки описались и здесь. ахаххахахха настроение хоть подняли "любители комментариев".

0

Видимо и 2009 станет годом недоделок,вернее уже стал.

0

Игра на любителя. Слишком сложная для тех, кто привык к казуалкам, и слишком глючная для тех, кто любит игры по-сложнее.

0

патч и делает ее не глючной, для любителей посложнее, тут именно патч обсуждается а не амра 2 версии 1.0

0

SetX, go to CS1.6 (CS:S, or CoD:MW2) boy. если ты не понимаешь что аналога этой игре нет, что это не ШУТЕР а ВАРГЕЙМ, то нечего тут ерунду нести.

0

IEagleoneI Вот сам ерунду и несешь! Никакой это не варгейм, а военный симулятор, или симулятор боевых действий, или тактический шутер. Вышеотписавшейся школоте не понять этой игры, идите играйте в свою одноклеточную калодутю, как раз для вашего умственного уровня.

0

если ты не понимаешь что аналога этой игре нет, что это не ШУТЕР а ВАРГЕЙМ, то нечего тут ерунду нести. ну ты лось, Варгеймм это разновидность стратегий.

0

Noob007 Shaders SetX Эй! убогое гав*о!Что тут шуточки решили шутить?!Пи***ы малолетние!Сидите задрачивайте свой вонючий,протухший мозг,в своем вонючем Контр-Страйке и не лезьте на АРМУ 2,ганд**ы сра**е с*ка!!! Противник ПК Раз не вылечить-сиди лечи свой мозг!И нех*р здесь оставлять свои комменты ежели ты Туп*й!

0

Зря вы так про арму так народец отзываетесь , во первых ее сделали легендарные разрабы флешы а во вторых бисы единствены в мире разрабы кто делает жанр такстический семулятор боевых действий , а глюки и баги в этой игре до сих пор потому-что сами поймите обьем работы очень бальшой и сразу все не исправишь , ждите патчиков они все со временем исправят , а игрушка реальна классная и реальная :)

0

разрабы ленивые гады что выпустили очередную забагованую игру...но все же молодцы что поддерживают игру и делают патчи с контентом первые 7 постов----не нравится игра----не хер писать на ветке в которой обсуждают патч а не игру

0

Arma - ориентированный на хардкорного игрока продукт. И это прежде всего сетевая игра. Новость, конечно же, уже обошла все тематические ресурсы, но здесь тоже важно ее опубликовать, т.к. многие отложили игру до лучших времен. Так вот - эти времена наступили. Безглючная игра на официальных серверах с этим патчем вам обеспечена. Фанаты по достоинству оценят новый режим Warfare. Те, кто хочет научиться в совершенстве владеть вертолетом - обязательно проходить новую кампанию. Правда, без джойстика или хотя бы геймпада в ней делать нечего.

0

ща качну флэшпоинт 1ый буду под новый год рубится на зависть и непонимание детям XD

0

Demon_DDD значит так, я варгеймом называю именно "тактический симулятор ведения боевых действий", у меня в отличии от некоторых язык не поворачивается назвать арму шутером FastFly10 язык прикуси, я в курсе по поводу стратегий с данным жанром, но смысл я вкладывал в это слово совершенно другое, возьми словарик и переведи wargame на русский язык.

0

2_IEagleoneI: Да я как раз хвалю эту игру. Реально достойный эксклюзив ПК и консольщикам-казуальщикам это не понять. Вот на что я намекал. Ну, а про глючность сказал, потому что было обидно, что сразу не могли сделать нормальную игру. Я как сейчас помню, что многие ещё до релиза сокрушались, мол хватит клепать видеоролики игры (ну помнишь, наверное, там чуть ли не фильмы снимали на движке), а лучше займитесь самой игрой. И вот такое ощущение, что эти слова были пророческими. А теперь я рад, что всё работает без глюков.

0

Эта игра не для задротов кс! Сдесь не убивают как в кс с 10 выстрелов сдесь все максимально приближено к реальным условиям что бы игрок чуйствовал себя как на войне.

0

Отличный патч, для отличной игры. Радует, что убрали проверку диска, так как переставление дисков в приводе для запусков игр, не приносит особого удовольствия (а различные левые NoDVD и эмуляторы в последнее время я не приемлю).

0

Вроде федя от него включается

0

если бы вы поиграли в далеком 2001 году в Operation Flashpoint, то многие из вас не обс*рали ArmA 2, а наоборот, поддерживали разрабов, т.к. эта на самом деле сложная работа. на счет патча: все сделано классно, кампания дополнительная - СУПЕР! Наконец то что то стоящее, жалко, что маленькая...

0

Да сколько тут ее не патчи, фикси, латай, штопай, все равно глюки, баги и лажи в ней будут! А вот интереса к этому "амну" все равно не появится! Графика никакая, а тормизит так, что уже кажется, что это я сам торможу! Не имеет значения насколько хорошей или плохой была первая часть, главное, что Arma2 - это шедевр не доделанности, не оптимизированности, не интересности и отстойношлакотупобредоскучно заглюченная игра!

0

ну кто бы сомневался, игра не нравится всем не из-за багов, а из-за того что тормозит, на ихних дорогущих компах :)

0

Лучшая игра года имха. Хотя это объективно... имха - не только года) но у меня уже с 1.04 не тупила

0

Млять дайте кто ветку реестра а то после патча все на английском.

0

Могу свой кей поменять на че-нить другое ( если можно конечно, я то его активировал) и не будите париться с руссиком и федей. =)

0

Nepe Даавай менятся,я в личку написал тебе!!!

0

стоит ли ждать какойнить диск армы2(к тому времени ест-сно пропатченой до последней версии) и нового аддона вместе, типо как было с Queen's Gambit от 1-ой армы или щас брать лицку?

0

Будет Operation Arrowhead, но ее скорее всего выпустят отдельно

0

Для установки русского языка ПУСК\выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2\KEY меняем все цыфры на 05 05 05 05 26 aa 1d e6 51 ee 8d 2f 5c e8 c8 Проверено работает на какелле.

0

dzik Графика в высоком разрешении уделывает почти любую современную игру,тормозит ясно почему,просто нефиг выставлять автоматом все на макс,к тому же обрабатывать в реалтайме кучу скриптов (движок то почти полностью основан на скриптах),триггеров и юнитов очень трудно,вернее оптимизировать это тяжело... sataMota Согласен,многим обидно что на ихнем железе не идет игра которая им и не очень то нравится... ИМХО игра нравится только фанатам ОФП (первого),особенно после ОФП 2... Арма действительно очень хороша в мультиплеере,с учетом того что даже ребенок может состряпать простенькую миссию,я помню не зная скриптов для первой ОФП создавал пару неплохих миссии с использованием ТОЛЬКО триггеров... Народ,не надо поливать говном игру которую вы просто не можете понять

0

Кампания класс жаль что коротая. И игуха супер ещё бы ей ИИ подлечить и всё зашибись будет

0