на главную
об игре

Объясните концовку 3-го эпизода про спасение Джеймса

Играл сегодня в 3 Эпизод кампании , прошёл всю, только не понял конец. Что случилось то когда выбираешь спасти Джеймса. Я там и не понял что делал эта машина , из за чего землятресения. Напишите ответ пожалуйста. А то там и не понял всю суть конца

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Молодец,теперь у меня пропал интерес.
Нахрена спойлерить?

хех ответ? как тебе пояснить-то мил человек.. такого ответа как ты ждешь тебе никто не даст ибо сами Бисы не знают с какого х...было землетрясение и что делал Миллер с тем грузовиком которого добавили в последнем патче, потому что они третю кампанию делали ровным счетом 1 месяц, к примеру вторую часть компании делали 2.5 месяца или скорее более еще с начала альфы которая с трех частей самая лучшая ( а последняя миссия в двух вариантах выбора А-спасти джеймса, Б-идти к Натовцам очччеенньь разочаровали ибо они не то что не дали никаких ответов,оставили для тебя догадки или произошел эпилог, но в третьей части не происходит ровным счетом ничего интерестного...у меня после первой и второй части в конце были какие-то емоции что вобщем не скажу о третьей персонажы не чуствуються живыми, даже не пластиковыми..тебе наплевать на главного героя главное побыстрее проскакать уровень , миссия после того как отдал грузовик (сзади которого находиться какая-то неведомая науке х...я о которой ты должен сам думать что из-за нее землетрясения) миллеру и должен выбраться с острова - не вписываеться в кампанию нооо отличная если играешь ее как отдельный единичный сценарий )

..думал что третья кампания будет длиннее ,ну да ладно сидел и вот загрузилась наконец-то последьняя миссия трилогии, вау, наконец то можно испытать движок армы 3 который в последней миссии нагрузили по максимуму будет задействован ввесь греческий остров сразу а не через загрузочные экраны по частям, повсюду враги и союзники воюют друг с другом плюс еще местное ополчение отбилось от Цсатовцев и дерутся против всех, отошел несколько сот метров и тут со мной связываються по рации еще живые союзники которые прячуться - дополнительное задание. Проходишь сотню метров по минному туманному полю спасаешь союзников и тут сразу же ихняя група только вступив в твой отряд подрываеться на мине которой на самом деле и небыло а это сработал скрипт потому что у меня в рюкзаке нет миноискателя который я должен был взять у своего товарища сапера который до этого умер сзади в грузовике и я никак не мог добраться до его амуниции ..... миссия косит под эдакий симулятор сетевого сражения, но после 30 минутного бродения по острову понимаешь что ето на самом деле илюзия и садишься на первый попавшийся корабль или вертолет улетаешь за несколько сот метров от берегов острова и все...но тут бисы попали в точку - главный герой говорит вместо тебя слова "я больше никогда сюда не вернусь".. конец трилогии, титры все ясно путь держать надо было сразу в сетевуху.... Разочаровывает то что такого как АРМА не делает больше никто ибо понравилась еще с 2 части до дейзи и мода A.C.E 2

а бл....ь сидеть играть в игру в которой ты должен своей фантазией дорисовывать сюжет и все происходящее на экране это не для этого года. Я понимаю что Бисы делают все все и все исключительно на реализм и сюжет игры не исключение, но ЗА ТАКОЕ никто деньги платить не будет, еще один миф опровергнут, думаю терь понятно почему они кампанию выпустили после релиза. Вся надежда была на сетевуху, как-то прочитал на офф форуме БИСов написали:
"делай АРМу а не войну"
написали зделали, ... через неделю анонсировали сетевой режим ЗЕВС - типа в редакторе реального времени бей молниями чужие танки и артилерию на греческих островах ... я думаю дальше меня не хватит на Арму все..... потому что почему во второй части не прикрутили какого-нить бога с пост советских краев ... ждем 4-ой части где космические рейнджеры НАТО США и Британии воюют со своими древними богами которых вызвали предатели НатО какие-нить болгары ибо всех на востоке планеты уже давно перебили в предыдущих частях эти миротворцы...

что ж это за такая игра Арма? уже не в первый раз, в день релиза продают за деньги уровня ААА игр но которая остаеться сырой и не играбельной на 3-4 года вперед, так они еще и начали за год до релиза выпускать какой-то огрызок назваемый альфой...итого игра выходит готовая играбельная и соответствующая своему описанию разрабами на 5-6 год существования. а после модинга спустя пол года выпускают очередную сырую версию игры еще на пол десятилетия. Чтобы развеять свои подозрения к Бисам прошелся по фамилям разрабов армы, ничего не понял но мелькнула мысль что они самые обычные поляки которые решили своим очередным шутером просто скосить бабла, нет что бы продавать движки игр фирмам.. а они просто наковыривают на них обложки. +Ихний DAYZ Standalone не далеко ушел (какой смысл бегать часами собирать лут и бояться что тебя подстрелит один из 37 игроков на 250 км карте и ты со своими напарниками потеряешь все то что можно было бы дать сразу в начале игры вместе со смыслом,сюжетом,конкретной целью )
Нужно взять с этой игры мечты Дина Рокета - этого симулятора бомжей
(ибо она действительно бедная ... даже крафтинга и то мало..открытое альфа тестирования за счет геймеров ну ладно... сижу смотрю как люди ждут и радуються жизни...ждут целый месяц... на машинку, потом на новый домик и кораблик, потом еще несколько месяцев на новый автоматик, да б..я в свое время ММОшники держали аудиторию геймеров всякими обновами но такого отношения к публике не имели, чешским полякам далеко до Близов или сказываеться отсутствие конкурентов),
и Армы слепить одну игру..поляки такие поляки, ну не верю что все сейчас впираеться в то чтобы наколотить бабла, ...зачем графон когда геймплей уровня 2008-10 года остался, наверн для любителей кризисов со своей кривизной гейплея (сагрил одного и со всего уровня начали збегаться).. Один Ubisoft не подводит как мне кажеться ибо они единственные кто в состоянии зделать хороший сюжет и подправить геймплей для Армы сегодня, а завтра запилить еще лучший для каких-нить приключений Соника и Марио или ZombieU для nintendo wiiu а после выпустить очередной свой шедевр для PC4 и XBox безо всяких альф,бет и т.д.

А если ты имеешь хотя бы зеленое понятие что такое и с чем их есть- тригера, модули, скрипты в Арме по редактору всеми хваленому .. то кампанию АрмЫ3 играть вообще не комфортно ибо большую часть времени занимает то как игрок будет раскрывать секреты програмирования Бисами мисии (как зделать в редакторе чтобы юниты ночью ходили с включеными фонариками на оружии,ибо они сами них...на не будут делать без скриптов кроме того что записали в базу Бисы , для себя в редакторе как в той мисиии что я проходил ? и так.далее...)

Короче суть в том что все игры от богемии нужно покупать спустя 3-4 года после релиза комбайн зборками (и то те скоро будут пре-альфа,альфа,бета,про-бета и .т.д.) одной игрой за гроши что они и стоят на самом деле ведь это уже давно не секрет.

Давайте запилим своё логичное продолжение основной компании?

Новое на форуме Arma 3