Armed Assault

8.9
()

Armed Assault "Миссии"

©

Вторая часть из пяти частей сборника "Немножко для Armed Assault"
Миссии
A Doctors Call
Военные действия разгорелись с новой силой. В кровопролитных сражениях полегло много солдат. Командование стало комплектовать армию из всех дееспособных граждан, уже не подлежащих призыву. Вас оторвали от повседневной работы в телевизионной мастерской и отправили в горячую точку в качестве медика. Такова жизнь! Теперь вам предстоит лечить раненых и сообщать по рации координаты отрядов, выполнивших свою задачу и готовых к эвакуации.
ChampCharlie
Бои в северной части Сахрани принимают всё более ожесточенный характер. Враг занял выгодную позицию между горными хребтами, разбил там военную базу и стягивает новые силы для нанесения мощного удара по нашему лагерю. Командование приказывает отряду бойцов, находящемуся под вашим предводительством, проникнуть на вражескую территорию и разрушить всю бронированную и небронированную технику противника.
City Fight - Bagango
Недалеко от города Баганго на территории гарнизона противника располагается трансформаторная станция, обеспечивающая населенный пункт электричеством. В составе диверсионной группы из восьми человек вам предстоит пробраться на вражескую территорию, уничтожить шесть БМП неприятеля и взорвать источник электроэнергии. Затем незамедлительно добраться до пункта эвакуации, расположенного на побережье.
Desert Rats
Командование нашей армии спланировало проведение масштабной операции по захвату стратегически важных нефтяных месторождений в районе города Кайо. Главная задача — обеспечить себя горючим, лишить противника столь необходимого сырья и тем самым практически поставить его в безвыходное положение. Во время выполнения миссии вам придется уничтожить вражескую артиллерию и зачистить населенный пункт от солдат неприятеля.
Fidai Checkpoint
Перед началом масштабной операции два бойца получают ответственное задание — произвести зачистку контрольно-пропускного пункта и заложить взрывчатку. В случае, если противник успеет вызвать подкрепление, вам придется уничтожить отряд десантников, бронетехнику и авиацию неприятеля.
Mountain Thunder
Остров Сахрани, 2009 год. Между двумя правительствами снова разгорелся вооруженный конфликт. Вражеские войска захватили жизненно важные горные позиции с целью блокады единственной дороги, соединяющей город Баганго с аэропортом Пита. Вашему отряду предстоит провести контратаку с целью восстановления старых границ.
PMC First Fight
Кампания состоит из 22 миссий, связанных общей сюжетной линией, когда от одного задания мы плавно переходим к следующему. Особенностями данного дополнения являются музыкальные композиции, скриптовые сценки и диалоги.
The Defector
В мае 2006 года полковник Хосе Франсиско дезертировал из Королевских вооруженных сил государства Сарани и переметнулся на сторону Освободительной армии. По данным разведки, полковник находится в городе Баганго. Вам и вашему напарнику дается от американского правительства задание по устранению предателя.
The Package
Перед наступлением наших войск, разведгруппа добывает важные сведения о перемещении отрядов неприятеля. До начала операции остается совсем мало времени. Связь со штабом, расположенным на военной базе в городе Кайо, прервана. Вам — самому опытному бойцу — поручается выполнить задачу, которая другим была бы просто не под силу: всего лишь за 4 минуты 30 секунд нужно доставить пакет с секретной информацией о передислокации войск противника командованию нашей армии.
We tired but still fight
Не успела осесть пыль после освобождения северной части острова Сахрани, как снова труба зовет в поход. Опять война, опять выстрелы, взрывы и горы трупов солдат. Только на этот раз действие игры переносится в город Модеста. В роли сержанта Мэрека Спенела вам предстоит освободить населенный пункт от вражеских бойцов и укрепиться на занятых позициях до прибытия подкрепления.

Скриншоты, более подробное описание и правила установки найдете в файлах info внутри архива.

Авторы модификаций: Boneboys, bigfan, xxbbcc, Gibbon, LCD, Rejenorst, PMC clan, Snoutmaster, Cheetah, SaS TrooP.

Геймплей
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
-Кош-

В целом неплохо. Есть конечно некоторые не стыковки, но карты хороши и бодро всё.

0