Armed Assault

8.9
()

"Королевское" дополнение для Armed Assault

©

Компания 505 Games анонсировала дополнение для тактического боевого симулятора Armed Assault под названием ArmA: Queen’s Gambit. Expansion pack будет содержать в себе два новых полноценных сценария, две миссии для многопользовательского режима и патч до версии 1.08.
В кампании Rahmadi Conflict игрокам предстоит отправиться на остров Rahmandi, где им доведется принять участие в крупномасштабных сражениях среди массивных укреплений. События второй кампании, Royal Flush, будут происходить через восемнадцать месяцев после завершения оригинальной игры. Несколько закаленных в боях наемников собираются помочь правительству с решением одного непростого дельца, которое не по силам правительственным войскам.
Новыми миссиями для мультиплеера станут Urban Raid для кооперативного прохождения и миссия «на удержание позиции» Battle of Porto. Релиз – в третьем квартале нынешнего года.

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
MORROWIND32007

Лучше бы патч для VISTA зделали, а миссий там и так полно. Ну и еще бы обработали графику немного, а то когда стоишь возле машины и все ее детали обработанны раздражает то что, когда включаешь М ( карту ) и обратно в мир то текстуры машины рисуются по новой и это очень заметно ( уходит около 2 секунд. А так впринцепи все нормально.

0
Spot_

ага ты прав

0
rolakros

MORROWIND32007 полный фейл... графа нужна, графа!

0