Что делать в лабиринте заблудших душ?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На рычагах нужно использовать заклинание развеивания(или чтото в этом роде точно не помню), должен остатся один рычаг. До комнаты где находятся рычаги есть комната увешанная ширмами, за одной из ширм находтся рычаг, а еще за одной дверь которую открывает рычаг. В открывшейся комнате будет стоять закрытый сундук, над ним надпись. напротив сундука находится камень очень напоминающий дверь, запусти в него магической стрелой или огненным шаром, сундук откроется, а в нем золотая змея. Дальше в лабиринте еще одна интересная загадка- шесть маленьких комнат в каждой из которых находится по рычагу, совет - разложи в каждой комнатушке по вещи а дальше я дальше я думая поймеш.
Спасибо за помощь, но ты говоришь, как пройти Храм иллюзий у женщин-змей, а я спрашивала про Лабиринт заблудших душ на 4-ом уровне гробницы. Но я уже узнала, что этот лабиринт в принципе проходить необязательно. Там просто есть несколько различных вещей, которые можно забрать с собой и все.
ключ от дверей в лабиринте потеряних душ ,лежит в проходе з штирями под под логой ,в канце коридора на стене висит крест розбиваеш ево кирком и там лежит заветний ключ.
Кого я вижу!!!! Никак вернулся??
да mityai ти неошибся ето тот самий vitos,а ти я вижу ищо здесь тусуеся.
А куда деваться??
Подскажите, пожалуйста, что делать в лабиринте заблудших душ? Какте рычаги дрегать, чтобы открыть все решетки. И еще, в начале уровня, еще не доходя до лабиринта, в комнате за рештекой стоит какая-то женщина, по ходу - вампирша. По идее, она должна заманить меня в ловушку, позвав на помощь, но она не делает этого, стоит за решеткой и не видит меня. В Чем же дело и как пройти этот лабиринт?