на главную
об игре

Проблема с магией

Чтобы активировать телепорт нужно сотворить заклинание "Мега-Специум". Когда рисуешь значок "Специум" - все ОК. Он произносит название руны, в верхнем правом углу появляется ее изображение. Когда же рисуешь значок "Мега", перс бормочет что-то не то, а в углу появляется значок руны "Мега", перечеркнутый красным крестом. Что бы это значило?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Так как заклинание мега спациум, то надо и кастовать сначала мега, а потом спациум!!!!!

Будут вопросы обращайся!!!

Спасибо!
Правда, дело было не в том. Я руну "Мега" рисовал сверху вниз, а надо - снизу вверх. Вот мой чертежик и принимался за другую руну :-)

Ну и заодно спрошу вот еще что.. С чего надо начинать в гробницах? Плиз, много не подсказывай - так, намек дай :-) А то я там побродил, ничего не открывается, только сломанный рычаг да чаша в руках статуи из интересного.. А, может, голова на ночь не соображает :-) Но все равно жду подсказки :-)

Повзламывай все гробницы, прошарь все комнаты, ведь там много чего ещё, в этой локации 4 уровня!!!! Играть и играть ещё!!!! На 3 уровне загадочка есть ... очень сложная, для тех, кто не внимательно играет!!!!

А в чашу надо налить кровушки, откроется дверь ...

Спасибо. Я долго ждал ответа, но пришлось-таки не полениться и сходить за ножиком для кровопускания - прокатило.
Про "очень сложную загадку для невнимательных" - это, вероятно, про камни?

Да и камни, и плиты, всё там будет!!!!!
Запасись кольями, зомби будет много!!!!

Пиши, не стисняйсь!!!

Да я уж щит взял. На 4 уровень гробниц позже загляну. Сейчас вот с илсидом воюю :-)
Кстати, а какую руну нужно иметь, чтобы вызвать демона?

Рун полным-полно, у каждой руны есть свои силы!!! Их можно совмещать вместе, одни и те же руны, могут быть использованы при разных заклинаниях!!!! А какую именно надо из рун я не знаю!!!!!

Нашел я необходимые руны.

Практически от любой игры мог бы ожидать такое, но не от Аркса.. Как растянуть "удовольствие" игрокам? Новые локации? Интересные квесты? Неееет, что вы, что вы. Лучше мы напихаем самых сильных врагов в одно место, да все дела. Наслаждайтесь, товарищи игроки! :-(
Отвратительно. Блистательная, увлекательнейшая РПГ превращается в тупую, нудную мясорубку. :-(

И ведь что самое противное - пока этот бред не пройду, не успокоюсь.

P.S. Понятно, конечно, что до тюрьбму можно добраться бегом, но это все не то. Это дело принципа. Как орки вокруг замка во второй Готике (ИМХО, Миненталь - худшее место в серии)

Ты где нашёл напиханых врагов?????
помню только кучку илсидов под конец, но рубиловом то изнасилование перса никак не назовёшь

Не хорошо так отзываться об этой игре!!!! Если тебя убивает кучка (а точнее 3) гоблинов, то это не беда!!! Если рубят в винигрет Ильсиды, тоже не беда!!! В Арксе нет толп врагов, бывает прибегут 3-4 гоблина и на этом всё успокоится, а вот 2 Ильсидов, это уже серьёзнее!!!! Поэтому не надо делать поспешных выводов!!!

Удачи!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arx Fatalis