Ashes of the Singularity уже в раннем доступе

Разработчики стратегии Ashes of the Singularity сообщили, что их проект уже поступил в ранний доступ Steam. Появилось и новое видео, в котором рассказывается о технологических возможностях движка, использующего максимально возможное количество ресурсов ПК. Максимально возможное разделение всех процессов на отдельные потоки, работающие на различных ядрах процессора, позволяет расположить на поле боя тысячи юнитов.

Технология уже находится на достаточно высоком уровне, а привлечение к проекту пользователей в рамках раннего доступа нужно разработчикам для того, чтобы максимально точно настроить баланс, поправить интерфейс и решить другие задачи. Все отзывы фанатов будут рассмотрены и, если нужно, на их основании будут вноситься правки в игру.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бенчмарк Ashes of the Singularity: GTX 1660 практически идеально вписывается между GeForce GTX 1660Ti и GTX 1060 Стал известен уровень производительности NVIDIA GeForce RTX 2060 в Ashes of the Singularity Видеокарта Radeon RX 590 засветилась в тесте Ashes of the Singularity
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.