Оптимизация игры v.2
Комментарии:
166
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Steam-версия игры запускает принудительно в ДХ10.
Немного не по теме, но напишу небольшой гайд. Сразу говорю, я понятия не имею, знает ли кто это, или же это повтор, но надеюсь, что информация окажется полезной.
Если Вы тот:
- У кого стим-версия игры;
- Кто хочет играть на ДХ9 в стим-версию игры, чтобы избавиться от тормозов на ДХ10 (повторяю, стим принудительно запускает ДХ10);
- Кто хочет, чтобы в статусе при этом стояло "В игре Assassin's Creed".
Можно просто создать ярлык и прописать путь до AssassinsCreed_DX9.exe, но стим не будет видеть игру. Играя в неё, в стиме не будет этого обозначаться. Но это лирика. Ближе к делу.
- Заходим в папку с игрой (...steam/steamapps/common/Assassin's Creed);
- Находим AssassinsCreed_DX9.exe и AssassinsCreed_DX10.exe;
- Меняем название, чтобы вместо AssassinsCreed_DX9.exe было написано AssassinsCreed_DX10.exe. А AssassinsCreed_DX10.exe можно назвать как AssassinsCreed_DX9.exe;
- Готово.
Как это работает: стиму не важен ДХ10. В интернете на серве путь к игре прописан как к AssassinsCreed_DX10.exe. Если у AssassinsCreed_DX9.exe будет название AssassinsCreed_DX10.exe, то стим будет запускать это приложение.
В итоге Вы будете играть на плавном ДХ9, и стим будет видеть игру.
Пиратка Assassins Creed: Director's cut ни ядра, ни совместимость меня не спасло от фризов, спасли люди из англоязычного стима:
Game stuttering
The reason for the stuttering is that the game is trying to connect to a server which does not exist any longer.
We can ease that pain.
Open "notepad" or some like that as administrator.
Then open "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" and add this line:
203.132.26.155 127.0.0.1
Save the file
А мне помогло отключение от интернета
Шёл 2019 год, игра запускается на любом ведре)
[Денис Александрович]
в 2008 4х ядерники давно были нормой
MunchkiN 616
В 2008м году 4х ядерники были в продаже, но их ресурс массово в играх ещё в то время не использовался
всё норм идёт,в 2017
В настройках есть плотность толпы, но полностью убрать NPC разумеется нельзя.
Demonakor
Игра у меня запустилась,но сильно лагает когда в городе много людей.Как их убрать?
Официально игра на ноуты (да и на простые компы со встроенной видеокартой) не идёт. А запустится на самом деле, или нет - это пробовать надо.
2х ядерный процессор 1.7 GHz,
1 гб ОЗУ,
mobile intel 965 express chipset family 384 mb,
windows xp proffesional,
все дрова последние.
на минималках пойдёт?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Есть игры которые используют два ядра
-----------------------------------------------------
О_о какое открытие,а есть игры которые 4 ядра юзают.(Игры под многоядерники появились уже достаточно давно(Ещё во времена Geforce 7900GTX).
Привет всем! Я смотрел на сайте игромании требуется Рекомендуемые требования: 3 ГГц так это одноядерный или двухядерный?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игромания вообще даже писать толком не умеют.(Сотни орфографических ошибок в каждом номере)плюс ещё ошибки с оперативкой у них встречаются довольно часто(когда ты слышал,что рекомендуемые системные треб.для Sam and Max были такие?512GB RAM,
video 128mb.2.6Ghz)Или рекомендуемые системные треб.в Crysis были такими(ATI Radeon X1800XT 512mb.)С ней еле-еле самые навороченные спровляются.
Вообще для ассассина это 3GB.RAM Geforce 8800GT 512mb.,Core 2 Duo E6700 2.66Ghz,того
считай,что рекоменд.5.32Ghz.