на главную
об игре

АС-2 и клавиатура и мышь

Сам играю геймпадом Хбокс. Купил еще одновременно с первой частью. Смотрю, многие играют клавой и мышью. Как это у вас получается? Правда, интересно.

Комментарии:  55
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

первую часть прошел на клаве с мышью, потом пытался играть на геймпаде - казалось менее удобно, но во вторую гораздо удобнее играть на геймпаде

Мне все-таки кажется. что для этой игры пад лучше. Все кнопки под рукой и мини-джойстиком управлять легче.

Я вообще не представляю, как в Assassin`s Creed 1-2 играть на клавиатуре! пробовал сам пару раз - через 20 минут плевал на это, брал геймпад, откидывался и кресле и с удовольствием лазил по стенам и прочее прочее!!!

Да, кстати, управление падом в АС2 стало намного проще и удобнее первой части. Оптимизированнее, наверное, так правильно сказать.

не знаю клава+мышь это святое ^^

Все части ассасина прошел на клаве с мышкой, подключил попробовать геймпад - вообще не удобно стало играть!
На клаве удобнее играть, и обзор мышкой камеру куда хочешь туда и крути. а на джойстике пока крутишь, все пальцы сломаешь!)))

легко получается,там хорошее управление(имхо)

vad231437 На клаве очень удобно, я даже не представляю как бы я играл на геймпаде

Не знаете, как сделать так, чтобы не надо было держать пр.кл. мыши зажатой для высокой стойки?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2