АС-2 и клавиатура и мышь
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
первую часть прошел на клаве с мышью, потом пытался играть на геймпаде - казалось менее удобно, но во вторую гораздо удобнее играть на геймпаде
Мне все-таки кажется. что для этой игры пад лучше. Все кнопки под рукой и мини-джойстиком управлять легче.
Я вообще не представляю, как в Assassin`s Creed 1-2 играть на клавиатуре! пробовал сам пару раз - через 20 минут плевал на это, брал геймпад, откидывался и кресле и с удовольствием лазил по стенам и прочее прочее!!!
Да, кстати, управление падом в АС2 стало намного проще и удобнее первой части. Оптимизированнее, наверное, так правильно сказать.
не знаю клава+мышь это святое ^^
Все части ассасина прошел на клаве с мышкой, подключил попробовать геймпад - вообще не удобно стало играть!
На клаве удобнее играть, и обзор мышкой камеру куда хочешь туда и крути. а на джойстике пока крутишь, все пальцы сломаешь!)))
легко получается,там хорошее управление(имхо)
vad231437 На клаве очень удобно, я даже не представляю как бы я играл на геймпаде
На гамепаде прошёл
Не знаете, как сделать так, чтобы не надо было держать пр.кл. мыши зажатой для высокой стойки?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сам играю геймпадом Хбокс. Купил еще одновременно с первой частью. Смотрю, многие играют клавой и мышью. Как это у вас получается? Правда, интересно.